PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Михаил Присяжнюк: биография, карьера и все новости о ведущем

27.07.2020

Михаил Присяжнюк – ведущий проекта «Один за всіх» и успешный юрист. Он очень быстро заручился любовью зрителя и обрел звание «народного адвоката». Вместе с тем, ведущий — прекрасный семьянин, который успевает помогать людям и прививать чувство справедливости своим детям. Биографию Михаила Присяжнюка читайте в материале.

Михаил Присяжнюк

Полное имя: Михаил Присяжнюк

Дата рождения: 03 августа 1982 г.

Место рождения: Винница

Деятельность: адвокат, ведущий, эксперт

Семейное положение: женат, двое детей

Место проживания: Киев

Образование и карьера

Михаил Присяжнюк родился в Украине в семье юристов. Его мать и отец окончили Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Мать Михаила была 28-м судьей Верховного суда Украины и первой женщиной-судьей в нем. Но несмотря на это, она хотела, чтобы сын стал врачом. Однако сам Михаил в 9 классе принял решение также связать свою судьбу с Фемидой. Поэтому каждый день после уроков ходил на подготовительные курсы в университет.

После окончания школы Михаил самостоятельно поступил на бюджет в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на юридический факультет. Во время обучения стал параллельно практиковать и работать юристом, уже на первом курсе начав строить трудовую карьеру: помощник юриста, юрисконсульт, а также начальник юридического отдела крупного предприятия. Также проработал 5 лет в юридической газете, после чего успешно сдал экзамен и получил свидетельство адвоката. В скором времени он понял, что эта профессия в Украине не в полной мере работает по предназначению.  

В 2012 году Михаила Присяжнюка пригласили в роли эксперта на проект «Вагітна у 16» на телеканале СТБ. Юрист успешно прошел трехчасовой кастинг и был утвержден за непреклонную позицию в вопросах морали и справедливости. С тех пор он успешно начал совмещать адвокатскую деятельность с работой на телевидении. В скором времени Михаил стал постоянным экспертом проектов «Один за всіх», «Все буде добре», «Давай поговоримо про секс», «Следствие ведут экстрасенсы» и других. Однако самым любимым и наиболее ответственным проектом для него всегда был «Один за всіх», где он решал проблемы героев программы и после съемок, а в 2018 году стал его ведущим. Впоследствии зритель назвал Присяжнюка «народным адвокатом». Это звание является главным в жизни Михаила, ведь он всегда стремится восстанавливать справедливость.

Больше по теме: #можутьвсе: Михаил Присяжнюк откровенно об «Один за всіх»

Михаил Присяжнюк

Семья  

Работу ведущего и адвокатскую деятельность Михаил Присяжнюк успешно совмещает с  ролью прекрасного семьянина. В 2002 году он познакомился со своей будущей женой Валерией. Пара прожила 5 лет в гражданском браке. 1 июня 2007 года они расписались. Сейчас Присяжнюки воспитывают сына Ваню и дочь Машу. Также ведущий считает полноправным членом семи и лабрадора Ричарда.

Михаил Присяжнюк

Хобби

Помимо помощи и юридических консультаций, Михаил Присяжнюк занимается творчеством. С 12 лет начал писать стихи. Он называет это Божьим шепотом, который помогает ему в нужное время изложить все важное в рифмующиеся строки.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: