PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 10 выпуск: рецепт тушеного вымени с фенхелем и греческим орехом

17.11.2019

В 10 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел Олег Винник, известный украинский певец. Он не верит, что субпродукты могут быть вкусными. Эктор решил ему это доказать и приготовить тушеное вымя с фенхелем и греческим орехом. Читайте рецепт в материале.

тушенное вымья

Тушеное вымя с фенхелем и греческим орехом

  • Вымя – 500 г
  • Фенхель – 200 г
  • Белое вино – 50 мл
  • Сливки – 70 мл
  • Лук – 100 г
  • Фета – 10 г
  • Чеснок – 30 г
  • Лук-порей – 30 г
  • Греческие орехи – 40 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чебрец – 5 г
  • Базилик – 5 г

Приготовление:

  1. Вымя замариновать в белом вине, соли, перце, фенхеле, чесноке и тимьяне. Когда вымя промаринуется, его нужно варить 45 минут. Готовое вымя нарезать соломкой.
  2. Отдельно обжарить фенхель, лук, чеснок, добавить к ним порезанное вымя, сливки и вино. Протушить.
  3. Выложить на тарелку и украсить сыром фета, греческими орехами и базиликом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: