PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором»: интервью с руководителем нового проекта

10.09.2019

Руководитель проекта «Прокинься з Ектором» Андрей Пышный ответил на самые интересные вопросы о новом шоу, которое будет выходить с 15 сентября каждое воскресенье в 9:00. Что будет готовить Эктор Хименес-Браво? Кто будет гостем в его программе? И какие сюрпризы приготовил проект – читайте в материале. 

прокинься з ектором

Больше по теме: Телеканал СТБ снимает новое шоу «Прокинься з Ектором»

«Прокинься з Ектором» – утренняя кулинарная программа, в которой самый известный шеф-повар Украины постарается изменить вкусовые привычки звезд. Каждое воскресенье на своей кухне Эктор Хименес-Браво будет принимать нового гостя и готовить для него три блюда. Ключевым ингредиентом станет тот продукт, который раньше был ненавистным для знаменитости. Как опытный шеф мирового класса, ведущий сделает все, чтобы его гость остался в восторге.
Руководитель проекта Андрей Пышный ответил на самые интересные вопросы.

Чего ждать зрителям от нового проекта «Прокинься з Ектором»?

В вопросе кроется ответ: ждать нового проекта с судьей «МастерШеф» – Эктором Хименес-Браво. Это будет новое утреннее кулинарное шоу, в котором к Эктору на кухню придут гости – звезды украинского шоу-бизнеса, ведущие, эксперты, актеры. На кухне будут, конечно же, готовить, обсуждать самые актуальные темы, а еще будут сюрпризы, о которых я сейчас говорить не стану… Пускай останется немного интриги.

Расскажите подробнее о формате проекта. Чем он будет удивлять?

Это формат собственного производства телеканала СТБ. Мы долго носились с ним, и каждый внес в будущее шоу что-то свое. Так что там будет много всего. По задумке Эктор встречается с гостем на кухне и гость рассказывает ведущему о продукте, который он не ест. Наверное, у каждого есть продукт, который не очень нравится.

Эктор готовит для гостя на кухне три блюда из «нелюбимого продукта», и в конце программы гость пробует и честно высказывает свое мнение. Помимо готовки, Эктор общается с гостем на актуальные темы. Это если вкратце о формате. Ну, мне кажется, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Прокинься з Ектором

Кто станет героями, которые будут приходить к Эктору?

Герои – это звезды украинского шоу-бизнеса, актеры известных сериалов, певцы, танцоры, спортсмены и ведущие.

В чем особенность проекта и его важность для зрителя?

Лично для меня это возможность получить уникальные знания от самого известного шефа страны. Наблюдать за тем, как готовит Эктор, – одно удовольствие. А если он это делает в компании с гостем – это двойное удовольствие.

Что оказалось самым сложным в подготовке шоу?

Самыми сложными в подготовке были сроки. Нужно было очень быстро подготовить все эпизоды и так же построить саму кухню-студию. Она получилась просто потрясающей: большая, просторная кухня, на которой хочется творить.

Почему, по вашему мнению, зрители должны проснуться в воскресенье утром и обязательно посмотреть это шоу?

Да потому что у них будет уникальная возможность начать свое утро в отличной компании и почерпнуть суперполезную информацию от Эктора Хименес-Браво!

Смотрите шоу «Прокинься з Ектором» каждое воскресенье в 9:00 с 15 сентября!

Video: «Прокинься з Ектором»: интервью с руководителем нового проекта

Секреты нового кулинарного шоу Прокинься з Ектором раскрыл Андрей Пышный. Смотрите шоу Прокинься з Ектором каждое воскресенье в 9:00 с 15 сентября

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: