PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

На кастинг «Х-фактора» пришла героиня скандального клипа

21.08.2019

Уже скоро зрителей СТБ ждет премьера праздничного 10-го сезона вокального шоу «Х-фактор». Проект обещает удивлять большим количеством звезд за судейским столом, за кулисами шоу и на его сцене. Знакомые зрителям лица будут и среди участников проекта. Одной из них стала Стопник Мария, которая сыграла главную роль в скандальном клипе группы «Ленинград» — «i_$uss».

Больше по теме: «Х-фактор»: на кастинг пришел экс-ведущий шоу «Феномен»

Мария ранее уже приходила на «Х-фактор», но в тренировочном лагере покинула проект. В этот раз она готова бороться за место в прямых эфирах.

Мария Стопник

Расскажите немного о себе. 

Мне 21 год. Окончила университет по специальности «Режиссер кино и телевидения». Параллельно работаю актрисой. Из недавних работ — главная роль в клипе «Ленинграда» «i_$uss», было несколько работ с Аланом Бадоевым. Также работала в кавер-группе, где пел Марк Савин. К сожалению, после шоу Марк покинул коллектив.

Что привело вас на кастинг «Х-фактора»?

Я уже пробовала свои силы в 8 сезоне проекта, можно сказать, что это возвращение. Это своего рода реванш — в прошлый раз мне не удалось закончить начатое. В 9 сезоне следила за участием Марка Савина и вдохновлялась его успехами.

На что вы готовы ради победы в проекте? 

Спеть рок-оперу — без проблем. Не спать ночами — конечно. Все, что нужно, в рамках человечности и каких-то адекватных вещей.

Как выступила Мария Стопник и оценили ли судьи выбор песни — узнайте с 14 сентября на телеканале СТБ!

Больше по теме: «Х-фактор»-10: на кастинг пришла бэк-вокалистка Натальи Могилевской

Напомним, Игорь Кондратюк снова стал судьей «Х-фактора». Продюсер вместе с остальными членами жюри выберет самых талантливых участников 10 сезона проекта. У него также будет право вето, то есть возможность отправить участника в тренировочный лагерь, несмотря на вердикты остальных членов жюри.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: