PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»: на кастинг пришел экс-ведущий шоу «Феномен»

14.08.2019

Экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун пришел на кастинг 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». Певец рассказал, почему именно сейчас решил показать свой талант судьям-Х, а также признался, советовался ли по поводу участия в шоу с родными. 

Больше по теме: Оля Полякова станет продюсером самой ожидаемой кинокомедии 2020 года

георгий колдун

Что привело вас на кастинг Х-фактора?

Мне нравится проект и сам формат. Мне нравится как снимает СТБ, ведь я работал там лет 9 назад над проектом «Феномен» и видел все процессы изнутри. Мне 42 года, это уже не детские какие-то подвиги, просто решил попробовать. Ничего сверхъестественного за этим не стоит. 

Вы — человек многих талантов. Певец, теле- и радиоведущий. Почему решились испытать свои силы именно сейчас?

Почему сейчас? Это скорее такое стечение обстоятельств. У меня очень много концертов — с живым составом, сольных. В какой-то момент захотелось найти другую аудиторию. «Х-фактор», вне зависимости от результата, даст возможность проявить себя в той музыке и манере исполнения, в которой могу что-то продемонстрировать. 

георгий колдун пришел на х фактор

Советовались ли с родными перед кастингом? Были какие-то наставления?

Я никому из родных ничего не говорил. Я не люблю хвастаться какими-то вещами — надо сразу результаты сообщать. Мы не советуемся, а делимся какими-то приятными вещами или информацией. В этом плане больше нужна поддержка и анализ происходящего. Для меня это важнее, чем какие-то наставления. 

На что вы готовы ради победы на «Х-факторе»?

Готов максимально вложится в участие проекте и получить максимум КПД (Коэффициент полезного действия, — Прим. ред). Надеяться на победу хочется, как и любому участнику. Но говорить, что это будет победа или смерть — было бы преувеличением. 

Больше по теме: «Х-фактор»-10: дата старта проекта уже объявлена

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: