PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Дмитрий Шуров: «Х-фактор» — это не сказка

19.08.2019

День рождения шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ набирает обороты. Одним из приглашенных судей стал Дмитрий Шуров. Эксклюзивно для сайта STB.UA артист рассказал, пытался ли подтолкнуть сына к участию в проекте, а также что такое настоящий «Х-фактор». 

Больше по теме: Оля Полякова: Мне пора вершить судьбы шоу-бизнеса

Поздравляю с возвращением! Вы соскучились по судейству на «Х-факторе»?

И да, и нет. С одной стороны, я очень кайфую за этим столом, ведь рядом со мной драйвовые, крутые и прекрасные люди, с которыми очень приятно проводить время. С другой стороны, я не могу сказать «да», когда не вижу в человеке Х-фактор. Это иногда бывает достаточно больно, потому что у человека бывают разные обстоятельства. Но все же самая крутая фишка этого шоу в том, что иногда совершенно случайные в музыке люди включают внутри себя что-то невероятное, и на сцене полностью меняются. И вместе с тем меняют и свою жизнь. Я скучаю по новым лицам, знакомствам, по постоянным изменениям, и не скучаю по тем ситуациям, когда мне приходилось доводить людей до слез. Но это часть проекта.

Вы увидели сегодня довольно большое количество участников с авторскими песнями. По сравнению с прошлым годом, в этом году артисты сильнее?

Мы здесь не ищем авторов, стилистов или преподавателей вокала. Но артист это энергетика и месседж в первую очередь, а у авторов собственных песен она особенная. Ведь настоящий Х-фактор  внутри! Поэтому такие люди ежегодно в большом количестве, и я уверен, что в этом сезоне тоже. Таких людей нужно заметить, для этого члены жюри и существуют в проекте.

Ваш сын Лев довольно многогранная личность. Он и поет, и читает рэп. Вы не пытались подтолкнуть сына на участие в «Х-факторе»?

Нет, потому что он сам решает. Лев взрослый человек, и если бы он захотел то пришел бы. У него свои взгляды, он хочет, чтобы его музыкальная карьера развивалась так, как он хочет. Поэтому, когда он будет готов он, безусловно, придет. А пока он хочет чего-то другого.

У него даже мыслей не возникало об участии в проекте?

Два года назад он говорил: «Аааа, «Х-фактор»! Это то, куда папа ходит?» (улыбается. — Прим. ред.). Он часто ходил на прямые эфиры проекта, я его брал с собой, потому что не с кем оставлять. Он наблюдал за этой кухней, и именно поэтому он понимает, что «Х-фактор» это не сказка, это реально работа, и надо быть готовым на 300 процентов, чтобы куда-то пройти. Поэтому он сам решает, куда захочет двигаться. А еще он не хотел бы пользоваться тем, что я здесь сижу.

Судя по участникам и атмосфере, кастинг удался?

Пока полет нормальный. Круто, что рядом со мной за судейским столом такие интересные члены жюри, ведь я люблю женщин вообще, и конкретно этих двух фантастических артисток (Настю Каменских и Олю Полякову. — Прим. ред.) за их непредсказуемость. А еще мне очень нравится то место, где я сегодня сижу. Я по-настоящему кайфую!

Больше по теме: «Х-фактор»: на кастинг пришел экс-ведущий шоу «Феномен»

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: