PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Оля Полякова: Мне пора вершить судьбы шоу-бизнеса

12.08.2019

Успешная украинская певица Оля Полякова стала новой судьей грандиозного 10 сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ. Артистка точно знает, как разглядеть в конкурсантах тот самый фактор «Х». Эксклюзивно для сайта STB.UA Оля Полякова рассказала о борьбе с ейджизмом и почему они с Настей Каменских не старушки. 

Больше по теме: Оля Полякова: биография, личная жизнь и все новости об артистке

Как восприняли предложение стать новым членом жюри шоу «Х-фактор»?

С большой радостью. Я давно считаю, что мне пора вершить судьбы шоу-бизнеса. И я очень надеюсь, что этот «Х-фактор» даст настоящих звезд, которые будут продолжать работать в  шоу-бизнесе.

Какие-то сомнения были, прежде чем принять решение?

Лишь одно сомнение было из-за того, что съемки «Х-фактора» совпали с моим  единственным отпуском. В результате, отпуска в этом году у меня не будет. Но я пытаюсь находить в этом хорошее, ведь теперь Поляковой в телевизоре будет еще больше (улыбается,— Прим.ред.).

оля полякова х фактор

Сложно говорить «нет»?

Нет. В определенном возрасте женщина должна научиться говорить «нет».

Не было таких моментов, что говорили «да» только потому, что жалко участника? Или все-таки можете отбросить эмоции?

Да, было такое пару раз.

Больше по теме: Viber выпустил именные стикеры поп-дивы Оли Поляковой

А думали, какую категорию хотите себе? Парни, девушки…

Знаете, я пока присматриваюсь…  Но еще на первом кастинге я сказала, что объявила бы борьбу ейджизму и предрассудкам, связанным с возрастом, потому что в нашей стране женщина за 30 считается уже старушкой, но посмотрите на нас с Настей и попробуйте назвать нас старушками. Поэтому я считаю, что после 30 лет не нужно бояться начинать карьеру.

Моя карьера, кстати, ее пик, известность и популярность пришла ко мне после 30-ти. У Насти та же история, после того, как она стала сольной супер-звездой. Это говорит о том, что не поздно ни в 30, ни в 40, ни даже в 50. Нет понятия поздно, есть понятие прямо сейчас – делай то, что делается, а будь, что будет. Поэтому я за возрастную группу. Я хочу, чтобы в нашей стране к этим людям изменилось отношение. 50 – это не пенсионер.

Оля Полякова х фактор судья

Больше по теме: Королева самоиронии: Оля Полякова разыскивает бабушку из Черновцов

Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру. И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь: хоть на речку, хоть в Кирилловку, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни. Потому что жизнь одна, и сегодня качество жизни увеличилось, молодость увеличилась, и продолжительность жизни тоже. С приходом пластической хирурги и хорошей косметологии мы все можем выглядеть как Дженнифер Лопес в 50, поэтому я за эту группу, хочу дать им шанс и сказать, что никогда не поздно, а есть только понятия: right now, do it, just do it, that’s it.

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: