PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

MELOVIN – «Ты»: мини-фильм с захватывающим сюжетом

22.07.2019

Победитель шоу «Х-фактор» и финалист Евровидения-2018 MELOVIN выпустил клип на новую песню «Ты», где главную роль сыграла «Королева Украины». Видеоработа была снята на украинский вариант двуязычной песни «Ты». Мини-фильм с захватывающим сюжетом и красивой картинкой — подробности в материале. 

Больше по теме: Режиссер нового клипа MELOVIN’а Тарас Голубков: Делаем небольшое кино

Смотрите онлайн новый клип MELOVIN’а на песню «Ты» прямо сейчас!

Состоялась премьера нового клипа MELOVIN’а на его хит «Ты». Видеоработа была снята на украинский вариант двуязычной песни «Ты». Работала над ним та же команда, что и над клипом «Under The Ladder», с которым артист отправился на «Евровидение», – продюсер Катерина Малая и режиссер Тарас Голубков. Главную роль в видеоработе на песню «Ты» сыграла «Королева Украины 2018», собственница ателье Espacio Atelier Яна Лауринайчуте.

«Мы с Яной сработались шикарно – умная, красивая, да еще и талантливая актриса! – говорит артист.  –  Для меня это были самые тяжелые съемки – жарко и душно до такой степени, что кружилась голова. В кадре я находился 20 часов, а потому с каждым часом было все сложнее и сложнее. Но как раз поддержка Яны помогала держать себя в руках, за что ей большое спасибо. Как и уже хорошо знакомой мне команде во главе с продюсером Катей Малой и режиссером Тарасом Голубковым – с этими профессионалами любые сложности по плечу».

Яна Лауринайчуте

В клипе MELOVIN сыграл роль карточного шуллера, Яна – его союзницу. Однако к концу видеоработы окажется, что она не совсем та, за кого себя выдавала. Несмотря на то, что артист восхищается актерскими данными Яны, для нее это – первая работа в кадре, потому девушка заметно волновалась.

«Но когда я прониклась дружественной атмосферой на площадке, выдохнула, – говорит «Королева Украины». – Да и Мэл работает, как настоящий профессиональный актер, а потому в тандеме с ним ты по инерции работаешь так же, чувствуешь его энергетику. В общем, думаю, получилось неплохо – что-то вроде смеси «Бонни и Клайда» с «Джеймсом Бондом».

Больше по теме: Яна Лауринайчуте: У MELOVIN’а очень сильная энергетика

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: