PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских показала отдых с Потапом в Чехии

16.07.2019

Известная украинская певица и судья 10 сезона шоу «Х-фактор» Настя Каменских порадовала поклонников новыми снимками с мужем Потапом. Звезда показала фото с отдыха в Праге. Читайте подробности в материале. 

Больше по теме: «Кто краше»: Оля Полякова устроила забавный конкурс в сети

Популярная украинская певица и судья 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Настя Каменских и известный украинский певец и продюсер Алексей Потапенко отправились на отдых с друзьями в Чехию. Певица поделилась яркими фото с отдыха в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поклонники певицы порадовались за пару и надеяться встретить их на улочках Праги:
«Наверное, иду гулять по Праге, может, встречу», «Думала, мне показалось, что я вижу Прагу на снимке, а нет, молодцы, тоже тут тыняюсь, вдруг на вас набреду», «Аааа, ви так близенько біля мого місця розташування. Клас. Довго будете в Празі?»

Напомним, 10 сезон легендарного вокального шоу «Х-фактор» стартует уже 14 сентября на телеканале СТБ.  В этом году проект отмечает свой день рождения. Этот сезон будет особенным в истории проекта и соберет рекордное количество звезд.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: