PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских показала BACKSTAGE клипа «Попа как у Ким»

15.02.2019

Настя Каменских показала закулисье клипа «Попа как у Ким». Артистка продемонстрировала поклонникам создание видеоклипа, как на площадке появилась главная звезда — корова Квиточка и какую роль сыграли победители 9 сезона «Х-фактор» ZBSbandСмотрите эксклюзивное видео, как создавался хит!

Больше по теме: Настя Каменских номинирована на YUNA 2019

Настя Каменских выпустила долгожданный клип на песню «Попа как у Ким» из первого сольного альбома «No Komments». Дерзкий трек ворвался в чарты сразу после релиза и занял топовые позиции. Учитывая ажиотаж в сети вокруг этой песни, новый клип, вне сомнения, обещает стать хитом.

Режиссером видео стал известный клипмейкер Леонид Колосовский, знаменитый своими эпатажными работами, построил сюжет вокруг свойственного девушкам желания быть привлекательными и сексуальными даже в самых обыденных ситуациях.

Больше по теме: Песня Насти Каменских месяц покоряет самый авторитетный чарт мира Billboard

В клипе есть целый ряд приглашенных звездных героев — Потап, DJ Nana (Анастасия Кумейко) и ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), победители шоу «Х-фактор» под руководством Насти. Потап и ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями от растерянности до откровенного хейта.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: