PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова — образец женственности среди детективов в юбке

12.02.2019

Каждую пятницу в 20:00 смотрите детективный сериал «Загадка для Анны» с непревзойденной Дашей Трегубовой в главной роли. Зрители будут наблюдать, как женщина расследует сложные убийства и переживает массу личных проблем. В чем сходство и различие Даши Трегубовой с ее персонажем в  «Загадке для Анны»? Узнайте в материале.

Больше по теме: «Загадка для Анны»: дата выхода сериала

Женский образ детектива редко встречается в современном кино. Но такие картины всегда венчаются успехом. Отважные героини способны не только справляться с преступниками, но и противостоять стереотипам, не теряя женственности. Так в сериале «Загадка для Анны» борцом за справедливость стала Даша Трегубова.

Актриса играет Анну Кирееву — настоящий образец рассудительности и человечности. Создатели детективной картины часто сравнивают главную героиню и саму Дашу Трегубову. А что по этому поводу думает артистка?

«Анна мне нравится и импонирует как личность. Часто слышу, что мы с ней похожи. И в этом есть доля правды. Мы — честные, искренние в своих поступках и трудолюбивые. В первую очередь Анна думает о других, а не о себе. Она старается сделать так, чтобы всем было хорошо», — делится Даша Трегубова.

Больше по теме: Сериалы 2019 года: новинки от СТБ

Главная героиня  «Загадки для Анны» успешна в профессии и несчастлива в личной жизни. На фоне семейной драмы женщина расследует загадочное происшествие и продолжает служить закону.

«Анна в отличие от меня — интроверт. Она держит свои эмоции в кулаке, как настоящий боец. Но даже сильная женщина может оказаться в плену душевных мук. При этом Анна не позволяет эмоциям брать верх над рациональностью. Я понимаю ее как женщину с личной драмой. Анна не может иметь детей, о которых мечтает. И этот ужас оставляет отпечаток на всей жизни следователя», — говорит Даша.

Video: Даша Трегубова — образец женственности среди детективов в юбке

Даша Трегубова сыграла в детективном сериале на СТБ. Загадка для Анны - новый сериал в главной роли с Дашей Трегубовой

Не пропустите детективный сериал «Загадка для Анны» с Дашей Трегубовой в главной роли на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: