PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе

19.12.2018

Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе из поисковика Google: рассказал о своем имени и псевдониме в Германии, а также как будет отмечать Новый год. Подробности читайте далее.

Больше по теме: Топ-5 песен на украинском языке авторства Олега Винника

Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе

Дважды певец года — обладатель премий «M1 Music Awards» 2018 и «Золотая жар-птица» 2018 — Олег Винник возглавляет рейтинг украинских артистов, информацию о которых пользователи Googlе запрашивают чаще всего.

Руководствуясь правилом «доверяй, но проверяй», журналисты попросили музыканта лично ответить на самые популярные вопросы о себе из поисковика. Как оказалось, чаще всего люди интересуются: откуда взялся Олег Винник, сколько ему на самом деле лет, каких женщин любит, как тренируется и какой диеты придерживается.

Кроме того, среди распространенных запросов — «тайна имени» певца.

«Никакого секрета нет — так родители назвали. Единственный псевдоним у меня был в Германии — OLEGG. Когда я получал заграничный паспорт, в конце имени стояла английская буква H. И немцы никак не могли произнести правильно: получалось либо Оле, либо Олех. Но это же совсем не то. А вот имя Oleg с буквой G в конце болееменее знают в Европе. Хотя на телевидении, случалось, меня все равно неправильно озвучивали. И один знакомый мне сказал: «Ну что у тебя с именем? Поставь вторую G в конце, чтобы было четко и ясно, что ты Olegg». Так и появился этот псевдоним», — рассказал артист.

Олег Винник ответил на самые популярные вопросы о себе

В преддверии Нового года не меньший интерес у пользователей вызывает вопрос, как Олег Винник отметит праздник.

«Мне очень нравится запах хвои и мандаринов, с этими ароматами у меня ассоциируется Новый год. Не понимаю, как можно ставить пластмассовую елку, которая целый год пылится гдето на чердаке. Все должно быть понастоящему. Подарки сам приобретать не могу. Придумываю, что купить, и отправляю «гонца». Мне даже в обычный магазин за продуктами сходить нереально. Обратная сторона популярности: то, что несколько лет назад мог легко себе позволить, сейчас уже не получается. Вообще люблю, когда под елкой много подарков. Но в этом году елки не будет, потому что в новогоднюю ночь предстоит работать. Только если в автобусе елочку с собой возить решим», — отмечает исполнитель.

Больше по теме: Судья «Х-фактор»-9 Олег Винник установил новый рекорд

Источник: еженедельник «Телескоп»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: