PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Эксклюзивное интервью с победителем «Х-фактор»-6 MELOVIN’ом

04.12.2018

MELOVIN — победитель «Х-фактор» 6 сезон, представитель Украины на Евровидении-2018 и обладатель огромной армии поклонников — дал эксклюзивное интервью сайту STB.UA. Артист рассказал о новом альбоме, предстоящем сольном концерте и поделился воспоминаниями. Подробнее читайте в материале.

Больше по теме: MELOVIN презентовал новый англоязычный трек «That’s Your Role»

Эксклюзивное интервью с победителем «Х-фактор»-6 MELOVIN’ом

Сегодня второй прямой эфир «Х-фактор»-9, посвященный 90-м. Какие артисты того периода тебе нравятся?

Я совершенно не слушаю музыку 90-х. А можно ли Пугачеву отнести к этому периоду? Дело в том, что я коллекционирую виниловые пластинки. Зная о моем увлечении, крестная мама подарила мне целую подборку с музыкой Пугачевой. Я был поражен. У нее есть очень крутая музыка и фишки.

А из зарубежных музыкантов?

Я люблю джаз. Схожу с ума по творчеству Эллы Фицджеральд, обожаю Луи Армстронга.

Что у тебя ассоциируется с периодом 90-х —  началом 2000-х?

У меня нет никаких определенных воспоминаний. Помню тамагочи. Я их просто обожал, очень переживал за все, что происходило на экранчике. Они у меня постоянно ломались.

Есть ли волнение перед выходом на сцену Х?

Я бы не назвал это волнением. Скорее, мандраж, который был всегда. Я никогда не боюсь выходить на сцену. Но всегда волнуюсь, чтобы все было правильно и прошло гладко.

Что касается самого «Х-фактора», я безумно счастлив, что возвращаюсь на эту сцену. Для меня это очень важно. Какой может быть страх? Я уже выиграл (смеется. — Прим. ред.)!

Эксклюзивное интервью с победителем «Х-фактор»-6 MELOVIN’ом

Какое самое приятное воспоминание с «Х-фактора»?

Большая и дружная команда, которая постоянно все для тебя делает! Каждый для тебя учитель. После проекта ты уже понимаешь, какую команду хочешь видеть возле себя.

Кого ты поддерживаешь из участников 9 сезона?

Я бы не сказал, что кого-то поддерживаю. Я смотрел только первый прямой эфир. Мне нравятся ZBSband и Дмитрий Волканов, но не могу никого выделить. На самом деле слишком рано судить. Все станет понятно к 4 эфиру.

Кстати, ты сегодня не в черном…

Хочется меняться. Весной выходит новый альбом «OCTOPUS». Это будут абсолютно другие истории.

У нас новое видение: минимум черного цвета. Мы хотим сочетать между собой такой себе образ молодого Дали и искусства. Будет больше интересного!

Что еще нового нас ожидает весной?

Новый альбом будет не похож ни на что. Мы плотно занимаемся этим. Будет новый уровень, новый я. Изменится даже стиль музыки. Мы взяли много вставок из музыкального направления «funk» и оркестровых моментов.

Также 13 декабря презентуем новую новогоднюю песню на украинском языке.

О чем песня?

Раскрою для вас несколько строк из песни:

З татовим вином

І маминим теплом…

Композиция не похожа на все остальные новогодние песни. Она будет максимально теплая, честная и о семье. Мама ее сегодня уже слушала.

Больше по теме: MELOVIN презентовал новую украиноязычную песню «З тобою, зі мною, і годі»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: