PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в выпуске 8

25.11.2018

В финале восьмого выпуска «Битвы экстрасенсов»-19 судьи традиционно собрались на голосование. Выбрать самого слабого ясновидящего оказалось чрезвычайно сложно. Поэтому вместо этого жюри торжественно огласило сильнейшего участника недели!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто из экстрасенсов чуть не лишился собственной души

На совещании члены жюри не смогли выбрать того, кто отправится домой. Как отметил Сурен Джулакян, все справились с испытаниями и показали высокий уровень. Однако это не значит, что в следующем выпуске судьи будут так же благосклонны! На проекте уже был случай, когда за раз освободилось сразу два места. При этом Александра Черноморская позволила себе предположить, что следующим из проекта вылетит Александр Соляник…

александр соляник

Выбор сильнейшего экстрасенса тоже не дался легко. Судей поразили способности Твигги, которая за рекордно короткое время почувствовала присутствие духа в Ильинской церкви в Суботове. А Александр Соляник удивил Алену Курилову своей способностью четко видеть прошлое.

Больше по теме: «Битвы экстрасенсов»-19: кто покинул проект за шаг до полуфинала

Однако фаворитами стали Николас Петросян и Анна Арджеванидзе. Последняя и стала самой сильной ясновидящей недели!

Смотрите полное видео 8 выпуска «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в выпуске 8

В выпуске 8 Битвы экстрасенсов-19 судьи традиционно собрались на голосование. Выбрать самого слабого ясновидящего оказалось очень сложно. Смогло ли жюри отправить кого-то домой?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: