PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битвы экстрасенсов»-19: кто покинул проект за шаг до полуфинала

18.11.2018

В выпуске 7 «Битвы экстрасенсов»-19 было много неожиданностей, успехов и провалов! Фаворитами жюри оказались сразу несколько участников, среди которых было очень трудно выбрать сильнейшего экстрасенса недели. Кому достался титул, а кто отправился домой, читайте в материале.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: что домашние любимцы расскажут о своих хозяевах

сага бьерн

В новом выпуске достойно себя показали Николас Петросян, Анна Арджеванидзе, Александра Черноморская и… Сага Бьерн. Несмотря на то, что норвежская ведунья была на грани вылета, она реабилитировалась и показала достойный результат. В итоге именно Сага Бьерн стала самым сильным участником недели!

А вот не впечатлили своими способностями Наргиз Ханум и Александр Соляник. Турецкая ясновидящая признала, что сама виновата в своем провале. Боевому магу предъявили все те же претензии: агрессивность и экспрессия Александра Соляника пугает не только героев, но и соведущих. 

Больше по теме: Как привлечь удачу и деньги: советы шамана

Выбор такой методики Соляник объясняет необходимостью нервной встряски. Она, по словам экстрасенса, нужна героям в некотором количестве. При этом судьи опасаются, что однажды экстрасенс перегнет палку и случится непоправимое, ведь боевой маг работает с ножами.

наргиз

Тем не менее, жюри решило пропустить Александра Соляника в полуфинал. Это значит, что черед Наргиз Ханум прекратить борьбу за титул сильнейшего экстрасенса Украины в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов». Перед уходом женщина напророчила победу одному из участников.

Больше по теме: Магия и сила слов и мыслей: что нельзя произносить вслух

Чтобы узнать, кто может стать победителем, смотрите полное видео выпуска 7 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битвы экстрасенсов»-19: кто покинул проект за шаг до полуфинала

В выпуске 7 Битвы экстрасенсов-19 фаворитами жюри оказались сразу несколько участников, среди которых оказалась и Сага Бьерн. Но кто же покинул проект, читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: