PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Настя Каменских – «LOMALA»: смотрите новый клип судьи Х-фактор

11.10.2018

В международный день девочек судья «Х-фактор»-9 Настя Каменских презентовала новый альбом и клип на песню «LOMALA». Певица не перестает радовать своих поклонников и регулярно выпускает композиции, которые взрывают хит-парады. Смотрите невероятное видео, которое певица опубликовала на своем официальном YouTube-канале NKofficial прямо сейчас! А также читайте комментарии Насти по поводу нового альбома и клипа.

Больше по теме: Настя Каменских показала идеальную фигуру в бикини

Текст песни: 

Текст песни:

Представляю я как ты меня целуешь

Целуешь ты меня

Как по телу пальцем ты меня рисуешь

Рисуешь ты меня

Придет тоска

Стучит в висках

И ноет так что не могу дышать

Тоска тоска

Уйди тоска

Я даже со слезами буду танцевать

Припев:

Буду танцевать

Я буду танцевать

Я даже со слезами-зами буду танцевать

Я буду танцевать

Я буду танцевать

Я буду даже со слезами-зами танцевать

Потеряла голову

Спать не могу

Хочу к нему

Потеряла голову

Сломал программу мне

Потеряла голову

Хочу к нему

Хочу к нему

Тоска всю ночь меня ломала

Lomala

Lo-lo-lomala

Lomala

Тоска ломала всю ночь

Lomala

Тебя мне не хватало

Тоска ломала

Теперь гоню ее прочь

Прочь тоска

Мое сердце разбито в кусках

Мои мысли зажаты в тисках

Собирай чемодан и вали тоска

Представляю я как мы с тобою вместе

Как вместе мы с тобой

Ты все глубже

И мне все интересней

Я не дружу с тоской

Уйди прошу

Тоска тоска

Я так хочу ему в глаза сказать

Что прилечу

Что я хочу

Что даже со слезами буду танцевать

Припев

Как создавался клип «LOMALA» и подробности нового альбома Насти Каменских «No Komments»?

Проекту NK от Насти Каменских менее года, но артистка уже радует поклонников своего творчества первым сольным альбомом под названием «No Komments». Первый сольный альбом стал отображением разнопланового перевоплощения певицы. В нем соединились бушующая энергия, дикая страсть и безграничная любовь к музыке. 

Название альбома выбрано вовсе не случайно – это игра слов, в которой переплетается творческий псевдоним Насти Каменских – NK, и намек на то, что не все в жизни нуждается в комментариях.

Настя Каменских презентует долгожданный сольный альбом под названием «No Komments»

В альбом «No Komments» вошли 10 композиций, среди которых популярные хиты: «#этомояночь», «Дай мне», «LOMALA» и авторский украиноязыный трек «Тримай», который завоевал лидерство не только всех хит-парадов нашей страны, но и покорил европейский рынок, прозвучав в эфире всемирно известного итальянского радио RAI Radio.

Настя Каменских презентует долгожданный сольный альбом под названием «No Komments»

Сама Настя Каменских называет альбом очень знаковым для нее.

«Работая над альбомом, я смогла воплотить в реальность самые смелые идеи и задумки, поэкспериментировать. Каждая песня рождалась в любви и всецело отражает меня, мою чувственность. Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ, открывать новые грани себя и не ограничивать свое творчество какими-то рамками», – рассказывает Настя Каменских.

Также певица выпустила клип на песню «LOMALA» в тандеме с одним из самых талантливых режиссеров Украины — Таней Муиньо. Видеоработа демонстрирует оголенность чувств, когда мы любим. По задумке режиссера балет раздевается и своим танцем передает, что нас может ломать от настоящих чувств, поэтому хореография в клипе по задумке хореографа-постановщика из команды Муиньо в качестве метафоры демонстрирует переломы. Клип насыщен яркими и уникальными образами, которые однозначно удивят поклонников певицы.

Настя Каменских презентует долгожданный сольный альбом под названием «No Komments»

Напомним, что Настя Каменских недавно вернулась из Америки, где представила свой новый двуязычный хит под названием Peligroso. Песня на испанском и английском языках прозвучала в программе наиболее рейтингового и масштабного испаноязычного утреннего телешоу в Америке ¡Despierta América! на телеканале Univision. В рамках промотура #peligrosopromorun певица также побывала на эфирах самых рейтинговых программ, таких как: Total Acceso, Noticias, Titulares y Mas на телеканале Telemundo (второй по величине испаноязычной телекоммуникационной компании в США после Univision).

Кроме этого, Настя дала несколько интервью для интернет-изданий, среди которых всеми известный People en Espanol. Это были первые в жизни поп-дивы интервью полностью на испанском языке и артистка просто потрясла местную аудиторию своим превосходным знанием испанского языка.

Больше по теме: Настя Каменских – «Peligroso»: смотрите новый клип судьи Х-фактор

Уже в эту субботу, 13 октября, вы увидите любимицу миллионов в продолжении 9 сезона шоу «Х-фактор». Кастинг в Черновцах удивит вас невероятным количеством талантов на одной сцене. Такого вы еще не видели — не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: