PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юлия Гершаник родила дочку

10.09.2018

Актриса сериала «Сдается домик у моря» во второй раз стала мамой! Сегодня Юлия Гершаник родила дочку. Имя малышке еще не придумали, но идеи уже есть, правда, пока молодая мама держит их в секрете.

миниатюра юля дочка

Сегодня, 10 сентября, Юлия Гершаник стала мамой во второй раз. У актрисы сериала «Сдается домик у моря» родилась доченька. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети.

«Что нового? Ещё три дня назад нашей чудесной дочурке исполнился год и 5 месяцев, а уже сегодня она стала старшей сестрой. И мы счастливы! Теперь у нас две чудесные дочурки!» – прокомментировала актриса.

Больше по теме: Екатерина Колесник рассказала, как стала сценаристом «Сдается домик у моря»

По словам Юлии, ощущения от первых и вторых родов кардинально разные. Как говорит счастливая мама, уже с первых часов жизни младшей дочки видно, что они с сестричкой похожи.

Имя ребенку еще не придумали. Однако на примете есть варианты, которые пока что Юлия держит в секрете.

Поздравляем Юлию с рождением дочки! Желаем крепкого здоровья и маме, и малышке!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: