PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алеся Пуховая рассказала, как училась быть мамой троих детей

21.09.2018

Добрый, семейный сериал «Сдается домик у моря» подошел к концу. Сегодня вы увидите последнюю серию этой семейной картины. Актриса сериала Алеся Пуховая рассказала про свою героиню и отношения родителей и детей.  

пуховая мини

Как говорит Алеся Пуховая, сначала она не думала, что ее возьмут на роль Жанны. Однако продюсер ее уговорил и свершилось. У актрисы и главной героини есть много общего и, как утверждает Алеся, в каждом персонаже, которого она играет, есть ее частичка:

«В каждой моей героине есть я, по-другому не может быть. Каждый артист, играя ту или иную роль, оставляет в характере своего героя кусочек себя».

Больше по теме: Павел Кривчик рассказал, как возникла идея создания сериала «Сдается домик у моря»

Одним из непростых моментов было сыграть маму троих детей. У самой актрисы есть 12-летняя дочь Варвара. Но актеры, которые играют старших детей Жанны, уже достаточно взрослые люди, и тут все иначе.

Алеся Пуховая считает, что детей надо поддерживать, даже если вы не во всем с ними согласны. Однако и воспитывать их нужно, чтобы им было легче сориентироваться во взрослой жизни:   

«Что касается моей дочери Варвары, то все ее начинания я поддерживаю. Хотя не все ее увлечения вызывают у меня восторг. Но! Человек в 12 лет начинает искать место в этом огромном мире, она начинает осознавать себя как отдельную единицу. Вообще, подростковый возраст это сложно как для родителей, так и для ребенка. Но пока мы справляемся».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: