PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Как отдыхает Олег Винник: подборка фото

15.08.2018

Судья «Х-Фактор»-9 Олег Винник делится фотографиями с отпуска в соцсетях. Певец отправился в сказочную Доминикану, чтобы отпраздновать свой день рождения с близкими людьми. В своем Instagram член жюри «Х-Фактор»-9 делится самыми красочными снимками с тропического края. Смотрите подборку фотографий Олега Винника в материале.

винник инста подборка

Артистам нечасто доводится наслаждаться свободными минутами, а потому драгоценное время вне работы они стараются проводить как можно ярче.

Больше по теме: С кем отдыхает Настя Каменских: подборка фото

Так, Олег Винник решил сделать небольшую паузу в концертах, интервью и репетициях, чтобы набраться сил перед стартом «Х-фактор»-9. Певец уехал на отдых в Доминиканскую республику, о чем сразу же рассказал поклонникам. На своей Instagram-страничке артист поделился лучшими снимками с отдыха.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий артиста в Доминикане. Возможно, фото Олега Винника с моря вдохновят вас на новое увлекательное путешествие.

Уже скоро вы увидите Олега Винника в проекте «Х-фактор»-9! Не пропустите премьеру нового сезона 1 сентября в 19:00 на телеканале СТБ!

Больше по теме: Дмитрий Шуров (Pianoбой): лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: