PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Pianoбой выступит на фестивале «Файне місто»

19.07.2018

Судья «Х-Фактор» и талантливый исполнитель Дмитрий Шуров споет на популярном фестивале «Файне місто» в Тернополе. На мероприятии Pianoбой порадует зрителей своими лучшими песнями. Концерт группы состоится во второй день фестиваля, 20 июля. Не пропустите!

шуров мини файне

Дмитрий Шуров уже не впервые радует публику на этом масштабном музыкальном событии. На «Файне місто» приезжают звезды мирового уровня, и музыка украинского коллектива Pianoбой стала одной из самых любимых.

Уже 20 июля на главной сцене вы сможете насладиться выступлением любимого музыканта и услышать популярные хиты.

Читайте также: Песня группы KAZKA стала первой украиноязычной в топе чарта YouTube

Напомним, Pianoбой – это сольный проект Дмитрия Шурова, который ранее был пианистом у таких известных музыкантов, как «Океан Ельзи», Esthetic Education и Земфира.

Также Дмитрий Шуров является судьей самого популярного музыкального шоу Украины «Х-Фактор». А в прошлом, восьмом, сезоне проекта именно его подопечный, Миша Панчишин, стал победителем.

«Файне місто» – ежегодный музыкальный фестиваль, который постоянно посещают тысячи людей, чтобы послушать одних из лучших артистов со всего мира.

Читайте также: Олег Винник: Все ищут счастья, а я хочу, чтобы артист это счастье нес

Если не успеваете попасть в Тернополь, чтобы послушать любимую группу, не расстраивайтесь! В ближайшее время у коллектива Pianoбой будет еще несколько концертов. Ниже – список с датами и местами выступлений.

iehjd rjywthns

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: