PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Океан Ельзи» – «В небо жене»: премьера песни

15.06.2018

Украинская группа «Океан Ельзи» выпустила новый сингл «В небо жене». Премьерная песня по стилю напоминает композиции первых альбомов коллектива. Трек войдет в новую пластинку «Океана Ельзи», дату выхода которой пока не оглашают.

okean

В четверг, 14 июня, состоялась премьера песни «Океана Ельзи» «В небо жене».

Автор музыки и слов – фронтмен группы Святослав Вакарчук. Мелодия «В небо жене» появилась еще зимой 2018 года в Стэнфордском университете, где солист учился и читал лекции.

Читайте также: KADNAY – «Тіло»: премьера клипа

По словам Вакарчука, поездка по побережью Тихого океана вдохновила его на эту песню. Окончательный вариант «В небо жене» был написан в Украине.

«Эта песня напоминает нам «Океан Ельзи» периода ранних двухтысячных. Мы хотели, чтобы она получилась в стиле первых альбомов. Трек «В небо жене» все равно звучит иначе, но само настроение полностью напоминает то время, когда мы работали над своими первыми альбомами», — говорит Вакарчук.

Читайте также: Настя Каменских – «Тримай»: Премьера клипа судьи Х-фактор

«В небо жене» – второй трек, записанный после возвращения Святослава Вакарчука на родину.

Напомним, 24 августа 2018 года в Киеве состоится концерт «День Независимости с «Океаном Ельзи», первый после почти годового перерыва.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: