PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ведущий проекта «Холостяк» впервые показал младшего сына

01.03.2018

На днях Дмитрию Решетнику исполнится девять месяцев, и Григорий считает, что малыш уже достаточно взрослый, чтобы познакомить его с общественностью.

Смотреть онлайн: «Холостяк 2018»

Григорий Решетник с семьей

«Хочется, чтобы все уже узнавали в лицо нашего дорогого Димулю, потому что я, как отец, могу гарантировать – он настоящий красавец», – говорит ведущий «Холостяка».

В полгода Дима, по словам Григория, уже достиг размеров, веса и роста годовалого ребенка, вовсю ползает и старается говорить.

Решетники семья

«Конечно же, большая заслуга в его стремительном развитии принадлежит старшему братику Ванечке, – говорит ведущий. – Дима старается успевать за ним. Ванюша молодец, помогает в воспитании Димочки, последнее время он ему даже книги на ночь читает, они вместе играют. Ване уже хочется, чтобы Дима поскорее вырос и разговаривал с ним, ходил в садик, и Дима делает для этого все возможное».

Кристина Решетник и Григорий Решетник

Характер, правда, у Димы отличается от характера старшего сына Решетников. Если Иван внешностью похож на маму, а характером – на папу, то у младшенького все наоборот.

Кристина Решетник

«Все говорят, что Димочка – точная копия папы, – признается Григорий. – Если сравнить детские фотографии, то да, действительно сходство потрясает, мы с Димулей очень похожи. По характеру Димочка в маму: со всеми общается, всем улыбается, ко всем идет на руки. Одним словом, вот такой вот коммуникабельный телеведущий, все уже прогнозируют ему карьеру публичного человека, так что запоминайте его лицо – вы еще увидите его на телеэкранах.

Григорий Решетник с детьми

Читайте также: Григорий Решетник о Рождене Ануси: Такого Холостяка у нас еще не было!

кристина решетник

Фото – личный архив Григория Решетника.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: