PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник рассказал о любимом украинском сериале

04.12.2017

Ведущий проекта “Холостяк” Григорий Решетник в интервью “УКіно” сознался, что является поклонником телесериала  “Коли ми вдома”. Он рассказал о стремительном развитии украинского кино до международного уровня и посоветовал несколько любимых фильмов.Решетнік-2-678x381

“Мне нравится, как развивается, совершенствуется и с каждым сезоном набирает обороты телесериал “Коли ми вдома”, который выходит на СТБ. Очень много моих друзей, коллег и знакомых работают над этим проектом. И не только в кадре, но и за его пределами собрались талантливые и творчески яркие личности, которым есть что сказать. Мечтаю, чтобы подобных проектов было как можно больше, тогда они станут еще более интересными, а у профессионалов будет возможность реализовать свои творческие идеи и заявить о себе”, – рассказал Григорий.

Решетник также отметил, что, по его мнению, украинские телесериалы набирают  масштабных оборотов, и в скором времени мы будем стоять на одном уровне с зарубежными продуктами.

Известный телеведущий посоветовал несколько своих любимых украинских фильмов, которые должен посмотреть каждый: “Племя” режиссера Мирослава Слабошпицкого, “Несломленная” Сергея Мокрицкого и “Поводырь” Олеся Санина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киноафиша: что стоит посмотреть в кинотеатрах в декабре 2017

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: