PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник с женой и сыновьями нарядили елку

15.12.2017

До Нового года осталось чуть больше двух недель, а значит, можно смело приниматься за подготовку к главной ночи в году. Если вы уже знаете, как сделать ёлочные игрушки своими руками, самое время последовать примеру Григория Решетника и в уютном семейном кругу приступить к декору новогоднего дерева. В этот раз ведущий проекта «Холостяк» впервые украшал елку с двумя сыновьями. Трогательными фотографиями Григорий и его жена Кристина поделились в своих соцсетях.

Летом этого года ведущий самого романтичного реалити страны стал папой во второй раз: в светлую Троицу, 4 июня, его избранница, Кристина Решетник, родила сына Диму.

Приближающийся Новый год молодая семья впервые отметит таким большим составом, ведь теперь их не трое, а четверо! Григорий и Кристина с нетерпением ждут наступления праздника и рассказывают об этом в своих социальных сетях. Читайте также: Как звезды телеканала СТБ проводят зиму На днях пара опубликовала фотографии, на которых счастливые родители с сыновьями вовсю занимаются подготовкой к Новому году – украшают елку. Искренние улыбки членов семьи не оставили поклонников звездной пары равнодушными.

 

Если вам не хватает новогоднего настроения, рекомендуем перенять эстафету у семьи Решетник и уже сейчас поставить в доме главный атрибут праздничной атмосферы – пушистую елочку.

Больше интересных и полезных материалов о праздновании Нового года и Рождества найдете по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: