Зважені та щасливі

Куриная грудка фаршированная курагой и орехами — рецепт от Светланы Фус

Ингредиенты:

Куриная грудка – 120 г

Курага – 20 г

Орехи грецкие -10 г

Для маринада:

Соевый соус – 10 г

Оливковое масло – 10 г

Апельсин – 1\2 шт

 Способ приготовления: 

1. Куриную грудку залить маринадом — смесь соевого соуса, оливкового масла и сока половины апельсина.

2. Убрать в холод на 20-30 минут.

3. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры и отбить.

4. Замочить курагу в горячей воде на 5-7 минут

5. Достать курагу из воды, просушить салфеткой, нарезать тонкой соломкой

6. Орехи мелко посечь

7. Разложить тонко отбитое филе, положить смесь кураги с орехом, закрутить рулетом.

8. Рулет завернуть в фольгу, положить в духовку, запекать при температуре 200 градусов 20 мин до готовности.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 150 г

Белки – 19.2 г

Жиры – 16.4  г

Углеводы – 13.7 г

Энергетическая ценность – 279.5 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.