PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Пава или участница «Холостяк»-10: кто стал лучшим в 13 выпуске шоу «Звана вечеря»?

30.01.2021

Сегодня, 23 января, в 21:00 зрители телеканала СТБ увидели захватывающий 13 выпуск  главного семейного шоу страны «Звана вечеря». Какие неожиданности приготовили нам герои проекта? Узнайте прямо сейчас!

 

Своим гостеприимством, хозяйственностью и кулинарными талантами похвасталась новая четверка эксцентричных и ярких героев: победитель 7 сезона шоу «МастерШеф» Вадим Бжезинский, он же Пава, участница 10 сезона романтического реалити «Холостяк» Алина Ляшук, скандальный участник «Холостячки» Артем Шепель и владелица сети секс-шопов Анжела Запорожец.

Первым к себе в гости пригласил Вадим Бжезинский. На основное он подал каре ягненка «Арматура курлык», на закуску приготовил морские гребешки и креветки под названием «Морская бомба», а десерт на основе манго назвал «Сахар белый в сырой воде». После ужина вся четверка снимала веселые тиктоки и пила вино.

Следующей к себе в гости позвала холостячка Алина Ляшук. На основное девушка приготовила суп под названием «Завидный мужчинчик», на закуску ― салат с крабовыми палочками «Пышные формы», а десерт «Зигзаг удачи» был творожной запеканкой с яблоками. Чтобы развлечься, Алина предложила гостям сыграть в фантики на желание.

А вот скандальный участник «Холостячки» Артем Шепель на основное приготовил индейку под апельсиновым соусом «Путь победителя», на десерт ― семена чиа с шоколадом и фруктами под названием «Вкус победы». Закуска тоже поразила гостей ― тарталетки с икрой и красной рыбой под названием «Лицом к лицу». После ужина Артем предложил соперникам заняться различными спортивными упражнениями.

Экстравагантная владелица сети секс-шопов Анжела Запорожец приготовила на закуску гуакамоле под названием «Зеленый дракон». Основное блюдо «Скука в постели» поразило гостей подачей ― Анжела вынесла большую вареную курицу и просто поставила на стол. Она была подана с разнообразными соусами. На десерт женщина подала грушу с сыром дорблю под названием «Сладкая штучка».

В конце вечера участники подсчитали баллы и отпраздновали финал соревнований десертом с шампанским. Победу в 13 выпуске шоу «Звана вечеря» одержал Вадим Бжезинский.

Читайте нас також у Viber і Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: