PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvdGFsYW50IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как прошел кастинг проекта «Україна має талант» в Харькове

01.07.2021

Второй этап всеукраинского кастинга «Україна має талант» подходит к концу. Команда проекта уже объездила восемь крупных городов в поисках ярких и удивительных талантов. И Харьков тоже не стал исключением.

Больше по теме: Звезды СТБ устроили флешмоб в честь победы сборной Украины

Недавно сотни потенциальных участников пришли показать свои таланты в надежде стать частью легендарного шоу. Кто удивил команду проекта своими невероятными умениями в Харькове? Читайте все подробности в подборке фактов о харьковском кастинге:

  1. Самому младшему участнику предкастингов шоу «Україна має талант» в Харькове было 6 лет, а самому старшему – 68. Оба покоряли вокалом.
  2. Больше всех команде проекта запомнились такие таланты, как быстрый перевод слов и предложений задом наперед, фокусник, песочная анимация, игра на этническом инструменте дохола.
  3. Самым экстравагантным был участник, который выполнял авторскую музыку на виолончели.
«Хочу співати та малювати одночасно. Я творча людина, працюю з дітьми у школі. Прийшов на проєкт, аби показати приклад дітям. Хочу, щоб їхнє життя проходило не у гаджетах, а щоб вони змогли знайти свій унікальний талант і розвивали його. І «Україна має талант» — чудова платформа для цього» — говорит участник шоу Мальцев Сергей.
 
«На кастинге я буду танцевать и петь. Для меня «Україна має талант» — это возможность показать свой талант, проявить себя. Этот проект открывает новых звезд, и моя мечта — стать одной их них» — комментирует 15-летняя Полина Писарцова.

«Україна має талант» объявляет дополнительный предкастинг в Киеве, который состоится 3–4 июля с 10:00 до 18:00 на территории телеканала СТБ по адресу ул. Василия Макуха, 1.

Больше по теме: «Україна має талант»: чем команду впечатляла Полтава?

В следующий этап – телевизионные кастинги – будут приглашены самые яркие, самые сильные и самые удивительные таланты из тех, кто подавал заявки онлайн или пришел на предкастинг в своем городе. На этапе телевизионных кастингов оценивать таланты и определять, кто станет участником легендарного проекта, будет звездное жюри.

Кто станет членами жюри и ведущим грандиозного шоу «Україна має талант», телеканал СТБ объявит совсем скоро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Україна має талант (@ukrainegottalent)

Больше по теме: Как зрители отреагировали на возвращение легендарного шоу «Україна має талант»

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ