PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: кто виновен в смерти маленькой девочки?

04.10.2020

Сегодня в программе «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Рубина Цибульская и Жанна Шулакова будут расследовать необычное и жестокое дело во Львовской области. Но что шокировало их? И с каким  страшным злом столкнулись герои программы? Читайте прямо сейчас!

За помощью к экстрасенсам обратилась Иванна Балян из Львовской области. Ее единственная дочь Диана умерла загадочной смертью. Мама нашла ребенка бездыханным в ванной. Судмедэкспертиза установила, что девочка отравилась угарным газом. И причина — в неисправной газовой колонке, которая висела в ванной комнате. 

Иванна и ее родные уверены, что к смерти Дианки причастна какая-то потусторонняя сила, которую в последнее время они видели наяву и во снах. Теперь члены семьи боятся за жизнь других детей. Действительно ли в гибели ребенка замешана мистика, попытаются выяснить ясновидящие — Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская.

Смотрите «Следствие ведут экстрасенсы» уже сегодня, 4 октября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Больше по теме: Лунный календарь стрижек на 2020 год

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: