PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Холостячка: эксклюзивное интервью Ксении Мишиной программе «Вікна-новини»

17.08.2020

О чем говорят женщины, когда мужчин нет рядом? Главная героиня романтического реалити «Холостячка» — Ксения Мишина — дала интервью программе «Вікна-новини». Холостячка рассказала о мужчинах, которые пришли покорять ее сердце, а еще показала, как проходят съемки. Эксклюзивные подробности — смотрите в материале.

Актриса театра и кино, звезда легендарного сериала «Крепостная» живет в слишком загруженном и активном графике. Поэтому интервью с Холостячкой удалось взять по пути на съемки. Ксения рассказала, что на Первую вечеринку пришли абсолютно разные мужчины, с индивидуальными историями и уникальних типажей. 

Больше по теме:«Холостячка»: телеканал СТБ приступил к съемкам романтического реалити

Главная героиня также признается, что немного переживает. Ведь имеет опыт, когда мужчинам не нравилась ее профессия. Возникали ревность, непонимание и много условий. Поэтому в рамках проекта «Холостячка» состоится свидание, во время которого несколько участников смогут ощутить себя на месте Ксении и поотвечать на каверзные вопросы журналистов.     

Больше по теме: Осенний сезон на СТБ: Какие премьеры студийных ток-шоу увидят зрители

Эксклюзивное интервью — смотрите в видео. 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: