PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

29 выпуск проекта «Супермама» от 25.05.2020: Отказ от прививок и домашние роды — чем еще удивит космическая мама Оксана?

25.05.2020

Сегодня, 25 мая, в 18:15 в эфир телеканала СТБ выйдет 29 выпуск психологического реалити «Супермама». Четверка новых участниц начинает борьбу за звание лучшей мамы. И в первый день женщины отправятся в гости к космической маме Оксане, которая воспитывает своих детей в гармонии со Вселенной и родила всех троих сыновей дома. Как на такое решение отреагируют участницы, и что по этому поводу скажет ведущий проекта Дмитрий Карпачев?

супермама

Больше по теме: «Супермама» София: После карантина мы вернемся к режиму

Сегодня понедельник, а значит, четверка новых участниц из Киева начнут бороться за заветное звание Супермамы: космическая мама Оксана, мама-генералиссимус Елена, мама-госслужащая Олеся и всесторонне одаренная мама Вика. Эта неделя будет жаркой: ссоры, склоки и заговоры. Кого соперницы в финале обвинят во лжи? 

И в первый день участницы отправятся оценивать материнство, хозяйственность и самореализацию космической мамы Оксаны. Не всем понравятся методы воспитания, которых придерживается женщина. Домашние роды, собственная школа и экстремальные увлечения… Чем еще удивит конкуренток Оксана?

супермама

В 29 выпуске проекта «Супермама» вы узнаете:

  • Почему на знакомстве встретятся не четыре, а пять мам? 
  • Какие проблемы с чистотой обнаружит у Оксаны одаренная мама Вика?
  • Как участницы отреагируют на рассказ о домашних родах космической мамы?
  • Каким экстримом увлекается Оксана?
  • Почему Оксану обвинят в том, что она не занимается воспитанием своих сыновей?

Video: 29 выпуск проекта «Супермама» от 25.05.2020: Отказ от прививок и домашние роды — чем еще удивит космическая мама Оксана?

Супермама 29 выпуск: Отказ от прививок и домашние роды — чем еще удивит космическая мама Оксана? Как на это отреагирует Дмитрий Карпачев

 Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: