PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» София: После карантина мы вернемся к режиму

19.05.2020

Сегодня закончилась седьмая неделя психологического реалити «Супермама», в течение которой четыре участницы с кардинально разными взглядами на воспитание боролись за звание Супермамы. В финале после бонусных баллов ведущего проекта Дмитрия Карпачева победу одержала королева тайм-менеджмента София. О том, зачем женщина решила принять участие в реалити и прислушалась ли к советам ведущего, читайте в нашем материале.

супермама

Больше по теме: Каким должен быть режим дня для ребенка: советы Дмитрия Карпачева

Почему решили принять участие в проекте?

В первую очередь — ради сына. Он очень артистичный. Обожает камеру. Хотела, чтобы у него и такой опыт появился.

Какое впечатление на вас произвели участницы?

Мы подружились. С Дашей и Аленой продолжаем общаться и сейчас. Мне нравятся женщины, которые не останавливаются. Постоянно развиваются, стремятся к чему-то большему.

супермама

Больше по теме: «Супермама» 27 и 28 выпуски: антисанитария и одежда из секонд-хенда у Натальи и режим у Софии — кому из детей живется лучше

Прислушались ли вы к советам Дмитрия Карпачева?

Мне Дмитрий посоветовал давать Маркияну время, чтобы он поскучал. Я вообще только за! Но у сына не получается. Он начинает дурачиться, разносить квартиру, и заканчивается это все либо приходом соседей, либо плачем Божены. Она же за ним все повторяет. Если бегать, значит, бегать. Часто не выдерживает темпа.

Сыну нужно давать задачи. Я бы с радостью сделала то, что посоветовал Карпачев, но не в случае с сыном. Он очень активный для этого. Он сам не справляется со своей энергией.

супермама

Изменилось ли что-то после проекта?

Да. Начался карантин. Все дома. Я себя еще стараюсь держать «в форме». Работаю. А детям сложно. Некуда энергию девать. Они капризничают. Поэтому сильно их стараюсь не напрягать графиками.

Маркиян постоянно спрашивает, когда пойдем на плавание, гимнастику, английский, садик. Ему не хватает общения, активности и занятий. В режим после карантина мы  вернемся.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: