PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Неймовірна правда про зірок» выпуск 5: За что Ангела Меркель пригласила на обед Олега Винника?

21.04.2020

Для одних ‒ герой мемов о молодой волчице, для других ‒ принц из сказки. Но никто не станет сомневаться в его таланте. Ведущие проекта «Неймовірна правда про зірок» Надежда Матвеева и Григорий Решетник решили выяснить, в чем феномен Олега Винника. Все детали читайте в материале. 

нппз

Больше по теме: «Неймовірна правда про зірок» выпуск 3: Закулисье «ДизельШоу»

Еще девять лет назад мы даже не догадывались о существовании Олега Винника. В то время как австрийцы, немцы и швейцарцы раскупали билеты, чтобы посмотреть выступления провинциала из Украины. 

В 1993 году вместе с ансамблем Олег Винник отправляется в Германию на гастроли. И кто бы мог подумать, что после этой поездки он больше не захочет возвращаться в Украину.  

«Мы поехали тогда на гастроли автобусом. Ехали сутки. Помню, я всю дорогу смотрел в окно. Настолько большая разница была во всем: в дорогах, в освещении», ‒ вспоминает Олег Винник.

И с того самого момента Олег решил во что бы то ни стало остаться в Европе. Он хотел выступать там. 

нппз

Больше по теме: «Неймовірна правда про зірок» выпуск 4: Как выглядит Павел Зибров без усов?

По возвращении домой Олег засел за учебники, чтобы через три года вернуться в место с хорошими дорогами и, главное, публикой, которая оценит его талант. И его талант оценили. Правда, не как артиста. Виннику пришлось работать няней. Все заработанные деньги он тратил на кастинги и прослушивания. Однако результата не было: провинциала из Украины никто не воспринимал всерьоз. Однажды его все-таки заметил американский преподаватель вокала, и это перевернуло жизнь Олега с ног на голову. Но денег на обучение у него не было. И тогда произошло настоящее чудо.

«Тогда он не взял с меня ни копейки. Он сказал только одно, что, когда я стану известным, его имя должно быть в моей биографии. И я сдержал свое слово: Джон Леман ‒ это имя по сей день стоит во всех моих афишах и биографиях», ‒ признается Олег

И титанический труд дал свои результаты. У Олега появились первые контракты. А в начале 2000-х сама Ангела Меркель пригласила его к себе на обед. 

Но однажды неожиданно для всех Олег вернулся домой. В Украине ему пришлось начинать все сначала: от никому неизвестного человека к звезде шоу-бизнеса первой величины. 

Video: «Неймовірна правда про зірок» выпуск 5: За что Ангела Меркель пригласила на обед Олега Винника?

Неймовірна правда про зірок выпуск 5: Олег Винник Откровенно рассказал о жизни за границей

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу и воскресенье в 9:30.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Все выпуски Неймовірна правда про зірок 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: