PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

На что тратят гонорары дети-актеры из сериала «Папаньки»

07.04.2020

Этой весной артисты «Дизель студио» и канал СТБ порадуют телезрителей комедийным сериалом «Папаньки». Для съемок сериала про отношения отцов и детей задействовали не только звезд украинского шоу-бизнеса, но и маленьких актеров.

Детей-актеров отбирали из тысяч, но кастинг прошли только лучшие. Кроме того, участники проекта вовсю задействовали на съемках своих собственных детишек. Актер «Дизель Студио» Евгений Сморигин, который играет в сериале многодетного отца, привел старшего сына Лешу. Креативный продюсер «Дизель Шоу» Михаил Шинкаренко – сына Тишу, а автор и шеф-редактор сериала Алексей Бланарь – дочку Машу. Свою первую роль в кино сыграла и старшая дочка Лилии Ребрик – шестилетняя Диана.

Евгений Сморигин рассказывает, как потратил гонорар за сьемки в «Папаньках» его девятилетний сын Алексей:

– Свой первый крупный  гонорар Лёша потратил на телевизор! Он сам принял это решение, когда увидел его в магазине. Сказал «ПАПА, это ж как я в Плейстейшн буду играть!» Приставку, кстати, он купил тоже за свои деньги, которые заработал на другом проекте.

Первые деньги заработала в сериале «Папаньки» дочь Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого. Диана сыграла свою первую в жизни роль и получила гонорар в размере 500 гривен.

Больше по теме: Вот это хит: песню для «Папанек» написал продюсер проекта

Сын Егора Крутоголова, хоть в сериале не снимался, но опыт игры имеет – Лев уже играл в «Дизель студио» и гонорары тоже получал.

– Конструкторы, машинки, ну очень высокие гонорары. Вообще- то гонорары на уровне голливудских звезд, – смеется Егор Крутоголов. – А вообще работать с детьми – это всегда интересно. Даже больше скажу: дети за счет своей чистоты и непосредственности могут запросто переиграть даже самого гениального актера. Конечно, были иногда моменты, когда рассеивалось внимание, когда ребята уставали. Ведь полноценные рабочие смены дети отрабатывали наравне со взрослыми актерами!

Напомним, в сериале снялись актеры «Дизель Студио» Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Олег Иваница, а также Андрей Фединчик, Лилия Ребрик, Леша Сморигин, Кира Подольская, Вероника Лукьяненко, Ольга Арутюнян.

Больше по теме: #татонакарантині: Евгений Сморигин рассказал, как проводит карантин с детьми

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: