PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Григорий Решетник: Для меня проект «Неймовірна правда про зірок», как ребенок, который вернулся после учебы за границей

23.03.2020

В субботу 4 апреля в эфир телеканала СТБ возвращается любимая программа о жизни звезд ‒ «Неймовірна правда про зірок» с новой парой ведущий ‒ к Григорию Решетнику присоединилась Надежда Матвеева. О том, какие сложности возникали во время съемок, читайте в нашем материале. 

нппз

Григорий, проект «Неймовірна правда про зірок» возвращается на экраны. Все мы помним его, и вас, в качестве ведущего. Скажите, какие эмоции вы испытываете? Возвращались с радостью?

Да, это было давно. Сначала моей соведущей была Анна Свиридова, но с марта 2011 года я начал вести проект с Надеждой Мейхер-Грановской. Мы проработали до августа 2014 года. Почти 4 года в эфире. Проект был очень популярным. И, признаться, мне до сих пор пишут поклонники… Время от времени я даже выставляю некоторые ностальгические фотографии с Надей в студии. Я очень рад, что проект возвращается на экраны. Для меня это будто мой ребенок учился в университете за границей, а после учебы он возвращается домой. Прошло как раз 5 лет и ребенок уже взрослый, более опытный, он стал еще современнее и более драйвовым. И ему есть что сказать. Поэтому, я очень рад, что снова встречусь со зрителем телеканала СТБ в рамках проекта «Неймовірна правда про зірок».

Больше по теме: Шеф-редактор проекта «Неймовірна правда про зірок»: В новом сезоне будет еще больше откровений от звезд

Возникали ли у вас во время съемок творческие споры с соведущими ‒ Надеждой Мейхер-Грановской, а теперь с Надеждой Матвеевой? Как вы их решали?

Я пытаюсь быть профессионалом и мне абсолютно комфортно работать и с Надеждой Мейхер, и с Надеждой Матвеевой. Я ценю их талант и творчество. Это нельзя даже назвать работой, это просто наслаждение, отдых и драйв. Споры, может, и возникали, но если вы думаете, что доходило до конфликтов – нет. Это, скорее, некие профессиональные дискуссии. Потому что у профессионалов должна быть своя точка зрения, которую они отстаивают. И это нормально. Ведь вне студии мы друзья. Мы любим и уважаем друг друга. И именно так должно быть.

А что было самым сложным во время съемок?

В самом начале у нас было несколько съемок в одном из торговых центров в Киеве. Собирались ночью, когда закрывался ТЦ и писали с 23:00 до 6:00 утра, пока люди не выйдут на работу. Еще были ночные съемки на СТО. Это тяжело физически, но это нас заряжало. Это настоящее телевидение.

нппз

А есть какой-то проект, ведущим которого вы хотели бы стать? Возможно, его еще нет на телевидении, но у каждого же есть мечта? Есть ли она у вас?

Да, как и каждый ведущий, я мечтаю об авторском проекте. Он может быть развлекательного характера, или с более сложными жизненными темами. Я убежден, что очень скоро реализую это.

А в каком проекте вы бы никогда не согласились участвовать?

Я не знаю такого проекта, но, мне кажется, что никогда бы не согласился участвовать в проекте, где унижают человеческое достоинство, где переходят на личности, где мы забываем, что мы люди, где забываются естественные человеческие ценности. У меня есть определенные убеждения и я не готов переступать через них ради каких-то творческих амбиций.

А шоу о политике вели бы?

Да, политическое шоу я смог бы вести. Я разбираюсь в политике, я интересуюсь ею и моя сфера позволяет общаться со многими людьми. Но для себя я еще до конца не решил, интересно ли мне это сейчас. Возможно, в будущем я трансформируюсь и в эту область. Мне кажется, политический формат сейчас расширился до такой степени, что, к сожалению, появилось очень много непрофессиональных людей. И непрофессиональных не в политическом плане, а телевизионном. Тем не менее, хочется, чтобы экспертами и ведущими политических шоу, были люди, которые знают телевизионную специфику. Тогда такие форматы будут еще более успешными.

нппз

Больше по теме: «Невероятная правда о звездах»: когда выйдет новый сезон проекта

Вы дружите со многими звездами украинского шоу-бизнеса. Не мешает ли это вам в работе?

Очень классный вопрос, потому что существует некий конфликт интересов. Но само название «Неймовірна правда про зірок» говорит о том, что мы честные и правдивые перед зрителями. Я призываю к тому, чтобы звезды привыкали к нашему проекту. Ведь он побуждает их становиться более открытыми. Это часть их работы. Они ‒ пример для молодежи. Звезды должны быть откровенными. Нельзя на сцене дарить творчество, а потом прятаться и ничего о себе не рассказывать. Каждая звезда должна быть лидером своего мнения. Поэтому, я совершенно спокойно смотрю в глаза своим коллегам. Думаю, нашим звездам стоит приучиться к формату жизни западных звезд, которые привыкли к тому, что они ‒ публичные личности.

Но ни с кем из тех, о ком вы рассказывали в проекте у вас потом отношения не испортились?

Абсолютно. Более того, мы стали еще дружнее. И некоторые говорит: «А почему вы обо мне забыли? Почему не показываете? Давайте запишем интервью». Звезды, если они готовы к правде, рассказывают сами, если не готовы ‒ мы это сделаем за них, потому что это наша работа. Я в прекрасных отношениях со всеми звездами и у меня нет врагов, слава Богу. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: