PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение 2020: онлайн-трансляция Нацотбора в Украине от 22.02.2020 (финал)

22.02.2020

Смотрите онлайн-трансляцию финала Национального отбора на Евровидение 2020 уже сегодня, 22.02.2020 в 19:00 на нашем сайте. Прямой эфир вы можете посмотреть на телеканалах СТБ и UА: Перший.

Согласно жеребьевке от 15 февраля 2020 года в финале выступят 6 исполнителей в следующем порядке:

  1. KRUTЬ
  2. Jerry Heil
  3. Go-A
  4. David Axelrod
  5. KHAYAT
  6. TVORCHI

Все песни финалистов Нацотбора на Евровидение-2020 вы можете послушать прямо сейчас.

По словам судьи Нацотбора на Евровидение-2020 Тины Кароль, открытием первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2020 лично для нее стала KRUTЬ. Участница заняла лидирующую позицию в результате оценок зрителей и членов жюри.

Также Тина Кароль призналась, что оценивала по принципу общего впечатления от выступления: 

«Нельзя разделять вокал, постановку, аранжировку и смысл».

А вот что касается другой финалистки Нацотбора Jerry Heil, мнения жюри по поводу ее выступления разделились. По словам судьи Нацотбора на Евровидение-2020 Виталия Дроздова, если исполнительница не поменяет концепцию номера, то у нее нет никаких шансов:

«Я понимаю, что в первом полуфинале я сделал слишком много комплиментов Jerry Heil. Но я действительно считаю, что если у нее все получится, то она может стать большим артистом в Украине. Мне в ее конкурсном номере в полуфинале не хватило энергии. Слышал, что команда конкурсантки делает что-то новое для финала». 

Победительница Евровидения-2016 и экс-член жюри Джамала (Jamala) похвалила коллектив Gо-A за их опыт:

«Они выглядели очень опытными, пели уверенно, попадали в ноты. Они доказали, что могут быть в финале. Мне только не нравится, что этот фольклорный тренд был в топе три года назад. И мне кажется, это выглядит устарело. Я обожаю украинскую музыку, фольклорность, но не так прямолинейно и не так в лоб».

По мнению Виталия Дроздова, для того, чтобы Дэвиду Аксельроду победить в финале Нацотбора, нужно добавить харизмы:

«Если говорить о Дэвиде Аксельроде, то ему не хватает жизни, харизмы в его образе. Он – великолепный певец. Но то, что происходит за кругом его вокальных способностей, пока оставляет желать лучшего. Все-таки артист должен быть ярким и харизматичным – в поведении на сцене и вне её! Но от Девида эта яркость пока не исходит так, как хотелось бы»

Что касается финалиста KHAYAT’а, то Тина Кароль отметила, что артист за год сильно изменился. На отбор он пришел с подготовленной песней, которая является коммерческой, интересной и делает исполнителя драйвовым. Однако, к номеру у судьи замечаний было больше:

«Кое-что можно в номере починить. Я против девушек с тобой на сцене».

Андрей Данилко согласился с Тиной и отметил, что постановку всегда можно изменить. Также он добавил, что самой хитовой песней второго полуфинала была именно «CALL FOR LOVE».

А вот что касается номера группы TVORCHI, то Джамала рассказала, что видит ребят в финале:

«Вокалист должен сам загореться на сцене, этого не хватает. Зажигайтесь, TVORCHI! Я вижу их в финале! Они харизматичные, притягивают, и у них есть классная песня. Но надо вокал! Сейчас голос у них слабее. Но если они пацаны – они сделают! За неделю можно попробовать подтянуть вокал».

Андрей Данилко признался, что в этом году Нацотбор очень сложный, ведь среди конкурсантов нет явного лидера:

«Пока мне сложно сказать, кто может победить в Нацотборе, потому что я вижу абсолютно разные категории: фолк, современные и традиционные исполнители. И все они хорошо представят нашу страну на песенном конкурсе в Роттердаме». 

Узнайте первыми, кто стал победителем украинского Национального отбора! 

Финал отбора на Евровидение-2020 смотрите онлайн 22 февраля в 19:00 на нашем сайте, а также в прямом эфире на телеканалах СТБ и UА: Перший.

И не забывайте о Facebook-трансляции с бэкстейджа с непревзойденным ведущим Владимиром Бирюковым!

Купить билеты на Нацотбор-2020 можна уже сейчас:

https://evrovidenie-2020.ticketsbox.com/

Читайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: