PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

KHAYAT: Свою песню для Нацотбора я представил в последний момент

14.02.2020

Участник Нацотбора на Евровидение-2020 KHAYAT для многих стал открытием еще в прошлом году. Амбициозный исполнитель сочетает в своих музыкальных произведениях украинскую стилистику исполнения и современное звучание. Читайте интервью с креативным молодым артистом прямо сейчас!

Евровидение 2020 – онлайн трансляция финала Нацотбора в Украине от 22.02.2020

Ты до сих пор не представил песню для Нацотбора. Какой она будет?

Я на самом деле очень колебался, когда именно буду выпускать конкурсную песню. Потому что я знал, что все это будет зависеть от моего порядкового номера и эфира. Сейчас я понимаю, что еще немного потяну интригу. Знаю одно: свою песню для Нацотбора я представлю в последний момент.

А что лично для тебя значит прийти на Нацотбор во второй раз?

Для меня это такой челлендж. Во-первых, возвращаться всегда труднее, чем делать первую попытку. Во-вторых, это потому, что в судейском кресле будет сидеть мой тренер по «Голосу страны» Тина Кароль, и для меня это еще одна сверхзадача. Я думаю, что в этом году ко мне будет еще пристальнее внимание аудитории. Поэтому задача, которую я для себя поставил, – не разочаровать зрителей.

А кого ты считаешь сейчас своим главным конкурентом?

Я еще не слышал песен участников, поэтому не буду судить. Сразу после того, как я узнал, что буду участвовать в Нацотборе, я стал готовиться по полной. Поэтому тогда мне было не до этого. На самом деле и в прошлом году я не слушал песни конкурентов, потому что это всегда давит и демотивирует. Когда ты слышишь заявки участников, то начинаешь в своей песне искать какие-то недоработки, хочешь что-то изменить, и это плохо влияет на общий результат.

Больше по теме: David Axelrod об участии в Нацотборе на Евровидение 2020

А как долго в этом году ты готовился к Нацотбору?

Для меня это решение было не спонтанным. Я его очень долго обдумывал, и где-то два месяца принималось это решение.

Анна Голишевская

Купить билеты на Нацотбор-2020 можно уже сейчас:

https://evrovidenie-2020.ticketsbox.com/

Больше по теме: Евровидение 2020: участники первого полуфинала Нацотбора на Евровидение 2020 от Украины

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: