PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

GARNA: биография, творчество и все новости об артистке

11.02.2020

GARNA ‒ украинская певица с уникальной манерой исполнения и сильным вокалом. Девушка стала полуфиналисткой Национального отбора на Евровидение 2020. Артистка готова бороться за право представлять Украину на международном музыкальном конкурсе в Роттердаме, Нидерланды. Биографию участницы Национального отбора на Евровидение-2020 GARNA читайте в материале. 

Евровидение 2020: второй полуфинал нац отбора на Евровидение (эфир от 15.02.2020) – смотреть онлайн трансляцию

GARNA

Больше по теме: Все песни участников Нацотбора на Евровидение-2020 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

GARNA (Алена Левашева) родилась 17 января 1988 года в Луганске. С пяти лет начала заниматься вокалом. В семь лет поступила в Луганскую среднюю музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано. На протяжении всего обучения в начальной музыкальной школе была призером в региональных детских конкурсах. В шестом классе школы написала две первые авторские песни на украинском языке – «Моя скрипка» и «Ранок», – с которыми выступила на Луганском областном композиторском конкурсе и заняла первое место. Алена Левашева принимала участие в детских конкурсах «Золотий дударик», «Пісенні крила Чураївни», Международном музыкальном конкурсе «В гостях у Айвазовского» и др. Окончила Харьковскую среднюю специализированную музыкальную школу-интернат по классу скрипки. 

Больше по теме: CLOUDLESS: история создания, творчество и все новости о группе

GARNA

Больше по теме: Определен весь состав жюри Нацотбора на Евровидение-2020

После окончания школы Алена Левашева поступила в Харьковский национальный университет искусств имени И. П. Котляревского (скрипка, эстрадно-джазовый вокал). Девушка принимала участие во многих фестивалях, где занимала призовые места.

В 2006 году познакомилась с музыкантом и саунд-продюсером Алексеем Хорольским, с которым в 2011 году начала работать в музыкальном коллективе «Magnifika Band». Кавер-версия на композицию «Delicate» попала в немецкий сборник «The electro swing revolution vol.7». В 2016 году коллектив изменил название, музыкантов и продолжил гастрольную деятельность в новом составе как «MANERA». 

С 2014 года по настоящее время Алена Левашева является вокалисткой симфонического кроссовер-оркестра Prime Orchestra. За пять лет существования оркестра было сыграно около 500 концертов по городам Украины.  

GARNA

В 2019 году певицей Аленой Левашевой и музыкальным продюсером Алексеем Хорольским был создан сольный проект под названием GARNA, премьера которого состоялась в декабре 2019 года в Киеве. Дебютная песня проекта «Who we are» будет представлена публике в рамках Нацотбора на Евровидение-2020.

Автором слов и музыки конкурсной композиции выступила сама GARNA. Аранжировщиком стал известный битмейкер Роман Непомнящий (NeRo). 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: