PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Георгий Колдун: Люблю «Х-фактор» за то, что это не проект «вокальных спортсменов»

28.12.2019

Поющий интеллигент – именно так не на камеру участники 10 сезона «Х-фактора» называли суперфиналиста Георгия Колдуна. 43-летний телеведущий из Минска каждый эфир удивлял украинских телезрителей своей харизмой и завораживающим голосом. Но продолжит ли он заниматься вокальной карьерой в Украине? И поступали ли артисту предложения о сотрудничестве от Оли Поляковой? Читайте прямо сейчас! 

Георгий Колдун покорял зрителей «Х-фактора» своей многогранностью: ум, талант и хорошее чувство юмора привели мужчину к суперфиналу проекта. Но как он видит свою жизнь после шоу?

Георгий, чем вы будете заниматься после проекта? Поступают ли вам сейчас какие-то предложения по работе? 

Пока никаких предложений нет, а если появятся – я буду, конечно, рад! Пока что планирую какое-то время просто отдохнуть, поспать… Сейчас я хочу возобновить все силы, которые были потрачены на проект. Хочется просто поваляться, книжки почитать, пообщаться с друзьями. Отдыха мне не хватает, но этим стоило пожертвовать ради участия в масштабном проекте! 

Оля Полякова часто говорит, что в Украине нет мужчины, который будет идеалом для женщин. Не думали ли вы самостоятельно взяться за свой образ в дальнейшем и развивать себя как сольного певца в Украине?

Думаю, что Оля Полякова хочет максимально сильно выставить меня в положительном свете. Естественно, если я ассоциируюсь с каким-то положительным образом у зрителей и слушателей, то это мне очень льстит. Мне очень сложно ответить на этот вопрос, потому что еще несколько минут назад мои мозги были заточены на участие в «Х-факторе», и сейчас я буду решать проблемы по мере их поступления. Я думал о сольной карьере в Украине, но для этого нужны определенные предпосылки. Если сложится так, что «Х-фактор» каким-то образом повлияет на мои выступления в Украине, то я буду понимать, что все было очень не зря! 

А вы не обсуждали с Олей Поляковой возможное дальнейшее сотрудничество?

Я думаю, что если она захочет пообщаться на эту тему, то даст знать. Но пока в рамках проекта мы решали текущие вопросы по эфирам, и я вижу, что она очень тепло, по-человечески ко мне относится. Сейчас я открыт к сотрудничеству. И люди же тоже знают, что мне не 15 лет. И, при всей моей гибкости, все равно такие важные вещи нужно садиться и обсуждать в трезвом уме и здравой памяти. Поэтому поживем – увидим! 

В финале проекта вы спели дуэтом вместе с Олей Поляковой. Как проходили ваши репетиции?

Сели мы как-то, и Оля сказала: «Мы будем петь эту песню!» Я сказал: «Хорошо, так и будет» (смеется. — Прим. ред.). 

А как часто Оля Полякова приезжала на репетиции? 

Она приезжала настолько часто, насколько ей позволяло время. Я понимал, что у нее достаточно сложный график. Но она всегда искала возможность списаться в каких-то мессенджерах, пообщаться и обсудить какие-то определенные нюансы. Даже когда не была запланирована репетиция, мы сидели в гримерке и пели эту нежную песню. Я ей реально очень благодарен! На финале не было ощущения халтуры! 

Вам понравилось соревноваться с Элиной Иващенко в суперфинале шоу?

Мне интересно было соревноваться с Элиной, потому что она – поющая! Я никогда не считал себя сверхвокалистом, просто на среднем уровне. Естественно, когда ты выходишь на одну сцену с такими хорошо поющими людьми, как Элина, то начинаешь у них учиться… С технической стороны, Элина – молодец! Я просто знаю, как она занимается с преподавателем по вокалу. А я – самоучка, с преподавателем занимался раз пять. Но горжусь участием в проекте «Х-фактор»! Это очень крутое шоу! Люблю  «Х-фактор» за то, что это не проект «вокальных спортсменов», когда люди просто ставят себе задачи: улучшить диапазон, технику и т. д. Здесь я учился быть разным, и это – очень крутой опыт! 

Больше по теме: ONUKA: о коллаборации с Сердючкой, видео на трек «Zenit» и советы молодым артистам

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: