PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Игорь Кондратюк: Самая большая радость — возвращение в кресло судьи «Х-фактор»

01.11.2019

День рождения легендарного шоу «Х-фактор» продолжает набирать обороты. Конечно же, такое мероприятие не может состояться без Х-судьи с многолетним стажем Игоря Кондратюка. Ведущий эксклюзивно для сайта STB.UA рассказал о новом сезоне, стратегии подготовки команды и кто шокировал на кастинге. Подробнее в материале. 

Больше по теме: Олег Винник рассказал о любимой песне из своего репертуара и заветной мечте

игорь кондратюк

Как вам 10 сезон. Расскажите что порадовало, что огорчило?

Самая большая радость — это, собственно, мое возвращение в кресло судьи и наставника. Потому, все-таки, что ни говорите, «Х-фактор» — это большая и яркая часть моей телевизионной жизни. 6 лет я этим жил, и, спасибо телеканалу СТБ — снова буду частью легендарного мирового формата. Я еще не успел расстроиться, честное слово.

Вы уже увидели того исполнителя, которого хотели бы заполучить в свою команду и в ком видите потенциал победителя?

Был участник еще с первого «Х-фактора», который случайно снова пришел к нам — он приехал поддержать свою подругу, а его пригласили на сцену — который достоин того, чтобы победить. И еще несколько из тех, кого я видел. Но — внимание — поскольку в креслах жюри сидело много звезд, ни один из нас не видел всех участников кастингов, и поэтому только в тренировочном лагере я смогу положить глаз на будущего победителя. Надеюсь, он / она / они будет в моей категории!

игорь кондратюк х фактор

У вас есть своя стратегия, как подготовить свою команду и привести к победе?

Стратегия одинакова для всех: от эфира к эфиру быть интересным участником. А вот тактика зависит от конкретных подопечных.

Какую категорию участников хотите? С кем вам комфортнее работать?

Лишь бы не группы. Девушки и юноши — не имеет значения. Возможно, я смогу повторить то, что до сих пор никто так и не сделал, кроме меня: девушка победительница. Кроме Аиды Николайчук никто из девушек не побеждал.

игорь кондратюк интервью

Были участники на кастингах которые шокировали?

Один заставил заплакать — так круто пел. Пару детишек 14-16 лет такие харизматичные! И еще несколько камбэков заставили открыть рот от неожиданности.

Вы сказали на кастинге, что хотите чтобы этот сезон стал лучшим. Как, по вашему, можно удивить требовательную публику?

Сделать все эфиры интересными — это же просто! Хотя — совсем непросто. За 10 лет зрители привыкли «продвигать» программы. А необходимо, чтобы каждая минута держала. Удастся ли — увидим. Да, я всегда мечтаю о интересном сезоне. Ибо — как иначе?

Больше по теме: Яркая участница 3-го сезона Анна Шут из трио «3D» снова вернулась на «Х-фактор»

Напомним, Игорь Кондратюк снова стал судьей «Х-фактора». Продюсер вместе с остальными членами жюри выберет самых талантливых участников 10 сезона «Х-фактора». У него также будет «право вето», то есть возможность отправить участника в тренировочный лагерь, несмотря на вердикты остальных членов жюри.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: