PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Яркая участница 3-го сезона Анна Шут из трио «3D» снова вернулась на «Х-фактор»

02.08.2019

Грандиозное празднование дня рождения шоу «Х-фактор» на СТБ набирает обороты! Анна Шут из трио «3D» возвращается через столько лет, чтобы вновь попробовать свои силы на легендарном шоу «Х-фактор». 

Больше по теме: «Х-фактор»-10: на кастинг пришла бэк-вокалистка Павла Зиброва

Совсем скоро стартует 10 сезон легендарного вокального шоу «Х-фактор». И скоро мы станем свидетелями грандиозного дня рождения любимого проекта, который соберет рекордное количество звезд.

Анна Шут х фактор

Анна Шут была участницей 3-го сезона «Х-фактор» и с кастингов запомнилась необыкновенным тембром голоса. На тот момент девушка пережила расставание с возлюбленным и решилась прийти на шоу и рассказать о своей боли, чтобы таким образом попрощаться с прошлым. Ее пронзительное исполнение композиции Аллы Пугачевой «Не обижай меня» задело до глубины души не только зрителей, но и судей проекта. 

Анна Шут трио 3Д

Девушка дошла до 5-го прямого эфира «Х-фактор»-3 в составе трио «3D». Но с тех пор многое в жизни певицы изменилось — она переехала из Николаева в Киев и даже организовала свой вокально-танцевальный проект! 

«Хочу вновь испытать свои силы на проекте. Меня до сих пор узнают на улице и просят сделать фото. Если меня люди помнят и ждут на «Х-факторе», то надо попробовать!» — поделилась Анна. 

Как выступила Анна Шут и оценили ли судьи выбор песни — узнайте с 14 сентября на телеканале СТБ! 

Больше по теме: «Х-фактор»-10: на кастинг пришла бэк-вокалистка Натальи Могилевской

Напомним, Игорь Кондратюк снова стал судьей «Х-фактора». Продюсер вместе с остальными членами жюри выберет самых талантливых участников 10 сезона «Х-фактора». У него также будет «право вето», то есть возможность отправить участника в тренировочный лагерь, несмотря на вердикты остальных членов жюри.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: