PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

The Maneken стал лицом романа-провокации

11.09.2019

Звездный гость легендарного шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ солист группы The Maneken Евгений Филатов стал лицом романа-провокации «Дилер реальности». 

Больше по теме: Pianoбой feat. Alina Pash — «Перша Леді»: премьера клипа

манекен евгений филатов

«Дилер реальности» – литературный дебют болгарского писателя Николаса Димитрова – футурологический триллер о корпоративном шпионе, который становится мессией первой цифровой религии в мире.

Обложкой книги стал The Maneken – Евгений Филатов – украинский музыкант, композитор и саунд-продюсер, который, к слову, станет звездным гостем на главном дне рождения года – проекту «Х-фактор» исполняется 10 лет.

«Каждый из нас сейчас создатель и дилер реальности. Мы ежедневно предлагаем, продаем, рекламируем совершенную цифровую иллюзию. The Maneken это делает с помощью музыки. В эпоху digital мы можем управлять миром и все обречены на вечную жизнь. В этом контексте лицо на обложке – символ того, что каждый из нас может стать брендом или даже Богом».

Больше по теме: Сюрприз от судьи, звезды 90-х и слезы Поляковой: чем удивит премьера «Х-фактора»

Издательство «Фабула» гарантирует, что это самый скандальный релиз года. Несмотря на то, что книга ориентирована на аудиторию 18+, над иллюстрациями к роману работала 13-летняя девочка.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: