PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Pianoбой feat. Alina Pash — «Перша Леді»: премьера клипа

10.09.2019

Судья Дмитрий Шуров и участница 6 сезона шоу «Х-фактор» Alina Pash записали совместную песню, а сегодня выпустили яркий клип. Смотрите прямо сейчас!

Больше по теме: Jazzforacat — «Туман»: премьера клипа

«Меня никто не любит и не полюбит. Потому что я слишком толстая или худая. Уже старая – за 30 перевалило. Потому что у меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. Потому что у меня нет таланта, нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, потому что, потому что, потому что… Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Я вижу, что у каждого из вас есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей. Цени свою индивидуальность, развивай свои таланты, достигай своих целей – и всегда найдется тот, кто хочет быть рядом с такой, как ты», – подписал видео судья Х.

«Перша Леді» – ода женскому разнообразию и силе духа женщин, которые меняют наш мир к лучшему:

«Хочешь быть боксером? Ставай. Хочешь быть одиночкой? Нет вопросов! Хочешь волонтерить – вперед! Хочешь быть бизнесвумен – только за! Хочешь быть просто красивой, но родился мужчиной? Всегда найдется тот, кто поддержит тебя»

Женщины имели и имеют большое влияние на Дмитрия Шурова как на личность, многое дали ему и наполнили жизнь новыми смыслами. Певец считает, что только в сотрудничестве и взаимодействии мужчин и женщин рождается все самое прекрасное в мире – от детей до музыки.

Как только записали демо песни, музыкант почувствовал, что в ней не хватает голоса сильной, свободной, любимой и несколько дерзкой женщины, и сразу в голове зазвучал голос Алины Паш. Pianoбой послал ей песню, она ее быстро подхватила и внесла свою неповторимую girl-power – новые краски в звучание и содержание.

Больше по теме: У «Х-фактора» появилась своя маска в Instagram

Напомним, уже 14 сентября стартует 10 сезон вокального шоу «Х-фактор». В этом году проект отмечает день рождения, на котором соберет самых ярких звезд. Впереди множество сюрпризов. Не пропустите! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: