PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сюрприз от судьи, звезды 90-х и слезы Поляковой: чем удивит премьера «Х-фактора»

11.09.2019

Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ приглашает на грандиозное празднование своего 10-го дня рождения. Топ-артисты украинского шоу-бизнеса поздравят «Х-фактор» с днем рождения как на сцене, так и за кулисами шоу. И уже для первого выпуска сюрприз приготовила новая судья шоу, поп-дива Оля Полякова, которая взорвет сцену-Х своим выступлением.

Больше по теме: У «Х-фактора» появилась своя маска в Instagram

Участники проекта тоже не перестают удивлять. Одной из тех, кто выйдет на сцену «Х-фактора», станет девушка со сценическим именем Эйра. В шоу-бизнесе она давно, только известна не как певица, а как автор знаменитых хитов. Ее песня есть и в репертуаре судьи шоу Оли Поляковой.

«Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана, – рассказывает девушка. – Их слушают по всей Украине».

Но сейчас Эйра мечтает реализоваться и как артистка. Дадут ли требовательные судьи шоу ей такую возможность?

Другая участница, Маша Метельская, уже приходила на проект в 6 сезоне, но не одна, а в составе трио «Инжир». Тогда коллектив дошел до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямые эфиры им попасть так и не удалось. В этот раз Маша надеется на второй шанс.

А также на кастинге появятся звезды 90-х и человек, который лечит расстройства психики своим пением. Кого Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене и кто доведет до слез Олю Полякову, увидим уже в субботу, 14 сентября, в премьерном выпуске 10 сезона шоу «Х-фактор» на СТБ.

Video: Сюрприз от судьи, звезды 90-х и слезы Поляковой: чем удивит премьера «Х-фактора»

Х-фактор 10 сезон 1 выпуск удивит сюрпризами от судьи. Судью Х-фактор 10 сезон Олю Полякову доведут до слез и придут звезды 90-х

Video: Сюрприз от судьи, звезды 90-х и слезы Поляковой: чем удивит премьера «Х-фактора»

Х-фактор 10 сезон 1 выпуск удивит сюрпризами от судьи. Судью Х-фактор 10 сезон Олю Полякову доведут до слез и придут звезды 90-х

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: