PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Pianoбой и Open Kids записали саундтрек к фильму «Полина и тайна киностудии»

22.08.2019

Судья шоу «Х-фактор» Дмитрий Шуров (Pianoбой) презентовал новое видео на песню «Ніхто не сам» — саундтрек к фильму «Полина и тайна киностудии». Песня передает настроение фильма, рассказывая об иногда непростых поисках себя и своего места в жизни. 

Больше по теме: На кастинг «Х-фактора» пришла героиня скандального клипа

Смотрите новый видеоклип Pianoбой «Ніхто не сам» прямо сейчас!

Вышло в свет видео на песню Pianoбой «Ніхто не сам». Композиция стала частью музыкального сопровождения украинского фильма «Полина и тайна киностудии», что уже 22 августа выходит на большие экраны. Песня «Ніхто не сам» передает настроение фильма, рассказывая о временами непростых поисках себя и своего места в жизни.

«Эта песня — истинная мысль человека, который ищет себя в этом мире. Только пройдя сквозь все испытания, идя все время за своим солнцем, ты способен понять, кто ты и зачем здесь. Когда я создавал песню, я вдохновлялся моими любимыми лирическими саундтреками к культовым диснеевским мультфильмам — «Lion King», «El Dorado», «Русалочка». Эта песня также является миксом живых аналоговых инструментов и современного продакшена. Именно такой подход используется в новом альбоме Pianoбой, который выйдет осенью. Кстати, в альбом песня войдет в ее исконном варианте только в моем исполнении», — рассказывает Дмитрий Шуров.

Дмитрий Шуров полина и киностудия

Клип на песню «Ніхто не сам» — это сочетание эпизодов из фильма со съемками Шурова и девушек из группы Open Kids на студии звукозаписи FILM.UA.

«Совместный трек с Дмитрием Шуровым для фильма с участием Жана Рено — это очень волнующая и ответственная работа для всей команды Open Kids. Мы очень рады тому, что украинское кино развивается такими темпами, приобщает великих актеров из-за рубежа, снимает настолько качественные работы, как «Полина», и мы благодарны, что можем быть причастными к этой невероятной работе», — делятся впечатлениями юные артисты из Open Kids и их продюсер Юрий Петров.

пианобой записал саунтрек к фильму

Напомним, «Полина и тайна киностудии» — это приключенческое фэнтези, над которым работали украинские и мировые кинозвезды. Режиссер ленты — Олиас Барко, оператор — Тьерри Арбогаст, известный сотрудничеством с Люком Бессоном. В главных ролях — Полина Печененко, Жан Рено, Виржини Ледуаен, Эдуар Бэр, Василий Вирастюк, Эвника Саадвакасс, Северия Янушаускайте.

Больше по теме: Дмитрий Шуров: «Х-фактор» — это не сказка

Фильм рассказывает историю девочки Полины, которая ничего не знает о своем прошлом и судьбе родителей. Она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом, которые тайно планируют избавиться от девочки в день ее рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Однако Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: