PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

График магнитных бурь на август 2019 года: Татьяна Высоцкая рассказала, как справляться с плохим самочувствием

14.08.2019

Природа и множество ее явлений всегда оказывали особое влияние на людей. График магнитных бурь на август 2019 года от экстрасенсов СТБ подскажет вам, в какой период ожидать резкого ухудшения самочувствия, а когда –  улучшения здоровья. Читайте в материале, когда магнитные бури в августе 2019 года окажут особое влияние на нас. А как с этим справляться, рассказала ведущая «Вікна-новини» Татьяна Высоцкая

Больше по теме: Магнитные бури в сентябре 2019 года

Прогноз магнитных бурь на август 2019 года

В последнем месяце лета на Землю обрушатся три активные магнитные бури. Еще десять магнитных колебаний повлияют на здоровье и настроение, но не будут такими ощутимыми и опасными.

Первая буря ожидается уже 2 и 3 августа. Кроме этой даты, сложными станут 16 и 17  августа. Если вы очень метеозависимый человек, то избегайте употребления жирной, соленой и копченой пищи, а также не употребляйте алкоголь и газированные напитки. Побольше двигайтесь и пейте много воды.

Слабые магнитные колебания припадут на 1819  августа. В эти дни обязательно больше времени проводите на улице, старайтесь не нервничать.

При магнитных бурях возникают определенные ярко выраженные симптомы:

  • сонливость
  • резкие перепады настроения и ухудшение самочувствия
  • повышенная раздражительность
  • рассеянность

Как уберечь себя от негативного влияния магнитных бурь:

  • соблюдайте режим сна
  • пейте достаточное количество воды
  • больше бывайте на свежем воздухе
  • избегайте стресса
  • правильно питайтесь

А вот ведущая «Вікна-новини» Татьяна Высоцкая убеждена, что справляться с плохим самочувствием нужно только прибегая к медицинским препаратам:
«В такой ситуации –  таблетки нам в помощь! К сожалению,  нет никаких рецептов, кроме этого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: