PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Кушнерук: Изоляция приводит к лишнему весу

09.08.2019

В 9-ом сезоне проекта «Зважені та щасливі» участники смогут не только похудеть, но и попробовать построить личные отношения. В этом им будет помогать профессиональный психолог Анна Кушнерук. Эксклюзивно для сайта STB.UA Анна рассказала, как лишний вес мешает личной жизни. Подробнее читайте в материале.

анна кушнерук

Какая ваша главная миссия на проекте «Зважені та щасливі»-9?

Моя работа на этом проекте – это вдохновлять участников. Мне хочется, чтобы каждый менялся не только внешне, но и внутренне. Безусловно, в начале им трудно. Ведь больно признавать, что ты чего-то не умеешь или не можешь сделать. Например, долгое время им было сложно говорить «спасибо», получать комплименты и делать их другим.

Больше по теме: Светлана Фус рассказала, как помогает участникам «Зважені та щасливі» худеть

Как психологически меняются участники в течение похудения?

Меняются кардинально! С одной стороны им становится легче физически, а с другой – эмоционально. Ведь проект способствует тому, чтобы участник поборол страхи, слабости и проблемы. Постепенно им становится легче, ведь каждый приобретает множество собственных побед. Плюс, получает знания: он сильный, крепкий, красивый и способен на большее.

анна кушнерук

Как лишний вес влияет на проблемы в личной жизни?

Когда нам чего-то не хватает – мы подсознательно начинаем это удовлетворять чем-то другим: заедать или запивать. Нет прямой зависимости между лишним весом и одиночеством. Речь идет о том, что человек, не умея строить отношения, начинает изолировать себя от других. А вот изоляция уже приводит к лишнему весу. Ведь в одиночестве каждый окружает себя тем, что любит – вкусненьким.

анна кушнерук

Можете дать совет тем, кто хочет наладить личную жизнь, однако стесняется своей внешности?

Знайте, что не только ваша внешность интересна другим. Начните говорить о своих чувствах к людям. Относитесь с уважением к интересам партнера, но не забывайте сообщать и о том, что интересует вас. Неправильно думать, что если ты сейчас не красивый, то тебя не полюбят.

Больше по теме: Людмила Шупенюк: Проект «Зважені та щасливі» мотивирует и заряжает энергией

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: