PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Людмила Шупенюк: Проект «Зважені та щасливі» мотивирует и заряжает энергией

06.08.2019

Состоялся допремьерный показ первого выпуска проекта «Зважені та щасливі»-9. Тренеры, участники и звезды телеканала СТБ увидели, какими «зважені» пришли на проект. Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк эксклюзивно для сайта STB.UA поделилась впечатлениями о мероприятии и призвала всех смотреть 9 сезон «Зважені та щасливі». Подробнее в материале.

Я соромлюсь свого тіла

Больше на тему: «Я соромлюсь свого тіла»-6: объявлена ​​дата старта проекта в 2019 году

Врач «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк поделилась с подписчиками ярким фото с допремьерного показа первого выпуска проекта «Зважені та щасливі». На фото Людмила рядом с тренерами проекта Анитой Луценко, Мариной Боржемской, а также ведущей телеканала СТБ Надеждой Матвеевой. 

«Я, как врач, когда вижу человека с лишним весом, в первую очередь, вижу человека с огромным количеством проблем. Это и проблемы с эндокринной системой, и с сосудами, и с сердцем. Это и гипертония, и сахарный диабет, и возможное бесплодие… Как врач, я понимаю, что избавиться от лишних килограммов очень сложно. Особенно, если их не 2-3, а 50 или даже 70! 

Я соромлюсь свого тіла

Поэтому такой проект, как «Зважені та щасливі» очень важен, он мотивирует. Ведь зритель может увидеть пошаговую инструкцию и самостоятельно похудеть дома. Этот проект доказывает, что нет ничего невозможного: избавиться от лишнего веса можно! И герои предыдущих сезонов — яркое тому доказательство! 

Честно говоря, когда я увидела участников в первой серии нового сезона, а потом познакомилась с финалистами проекта, я их не узнала. Это огромный труд! Мне кажется, что это прекрасная мотивация для тех, кто хочет похудеть. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кроме того, будут новые тренеры, новые интересные истории. Поэтому, конечно же, нужно смотреть новый сезон проекта. Он невероятный!». 

Больше по теме: Людмила Шупенюк: Мы даем надежду пациентам там, где ее нет

Не пропустите уже 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ премьеру 9 сезона шоу «Зважені та щасливі»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: