PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Людмила Шупенюк: Проект «Зважені та щасливі» мотивирует и заряжает энергией

06.08.2019

Состоялся допремьерный показ первого выпуска проекта «Зважені та щасливі»-9. Тренеры, участники и звезды телеканала СТБ увидели, какими «зважені» пришли на проект. Врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк эксклюзивно для сайта STB.UA поделилась впечатлениями о мероприятии и призвала всех смотреть 9 сезон «Зважені та щасливі». Подробнее в материале.

Я соромлюсь свого тіла

Больше на тему: «Я соромлюсь свого тіла»-6: объявлена ​​дата старта проекта в 2019 году

Врач «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк поделилась с подписчиками ярким фото с допремьерного показа первого выпуска проекта «Зважені та щасливі». На фото Людмила рядом с тренерами проекта Анитой Луценко, Мариной Боржемской, а также ведущей телеканала СТБ Надеждой Матвеевой. 

«Я, как врач, когда вижу человека с лишним весом, в первую очередь, вижу человека с огромным количеством проблем. Это и проблемы с эндокринной системой, и с сосудами, и с сердцем. Это и гипертония, и сахарный диабет, и возможное бесплодие… Как врач, я понимаю, что избавиться от лишних килограммов очень сложно. Особенно, если их не 2-3, а 50 или даже 70! 

Я соромлюсь свого тіла

Поэтому такой проект, как «Зважені та щасливі» очень важен, он мотивирует. Ведь зритель может увидеть пошаговую инструкцию и самостоятельно похудеть дома. Этот проект доказывает, что нет ничего невозможного: избавиться от лишнего веса можно! И герои предыдущих сезонов — яркое тому доказательство! 

Честно говоря, когда я увидела участников в первой серии нового сезона, а потом познакомилась с финалистами проекта, я их не узнала. Это огромный труд! Мне кажется, что это прекрасная мотивация для тех, кто хочет похудеть. 

Кроме того, будут новые тренеры, новые интересные истории. Поэтому, конечно же, нужно смотреть новый сезон проекта. Он невероятный!». 

Больше по теме: Людмила Шупенюк: Мы даем надежду пациентам там, где ее нет

Не пропустите уже 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ премьеру 9 сезона шоу «Зважені та щасливі»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: