PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Состоялся допремьерный показ первой серии проекта «Зважені та щасливі»-9

01.08.2019

Уже 29 августа стартует новый сезон проекта «Зважені та щасливі». Съемки в самом разгаре, а участники активно худеют. Сегодня состоялся допремьерный показ первого выпуска шоу, на котором собрались тренеры Марина Боржемская и Иракли Макацария, сами участники и другие звезды телеканала СТБ. Подробнее читайте в материале.

участники зважені та щасливі

Формат девятого сезона позволит участникам не только похудеть, но и справиться с личными проблемами. Не секрет, что часто на пути к счастью стоят комплексы, касающиеся внешнего вида. В этом году шоу «Зважені та щасливі» поможет каждому не только скинуть ненавистные килограммы, но и попытаться встретить свою любовь.

Больше по теме: «Зважені та щасливі»-9: объявлена дата старта в 2019 году

Съемки давно стартовали, а это значит, что на данном этапе участники смогли потерять немало веса, побороть внутренние комплексы и, возможно, построить личную жизнь. Закрытый допремьерный показ первой серии позволит всем, кто до сих пор остается на проекте, вернуться в прошлое. Какими участники приехали в лагерь, о чем думали и что ели – все это вспомнят как тренеры, так и подопечные…

«Сегодня собрались гости и участники прошлых сезонов. Мы будем смотреть, что же у нас получилось. Уверен, что первая серия очень волнительная для всей команды. Но также и для меня, ведь это мой первый сезон на проекте «Зважені та щасливі», — рассказал Иракли.

иракли макацария

А вот Марина Боржемская пообещала делиться секретами мероприятия на своей странице в Instagram. Тренер показала, как сейчас выглядят выпускники проекта «Зважені та щасливі»! Среди них были Владимир Однорог — участник 2 сезона, Юлия Фомина — победительница 4 сезона, Дмитрий Иванов — участник 6 сезона, Руслан Карпенко — участник 5 сезона, победитель 8 сезона Богдан Буряк и финалистка Наталья Мотыка.

марина боржемская

Фото: Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: