PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Нино Катамадзе вернулась в жюри «Х-фактора»

04.07.2019

Грандиозное празднование 10-го дня рождения шоу «Х-фактор» на СТБ набирает обороты! Поздравить проект собираются все самые яркие артисты шоу-бизнеса. Они появляются как за кулисами проекта, так и за судейским столом, поэтому практически каждый день участников встречает новая четверка жюри. Подробнее читайте в материале.

Нино Катамадзе_Х-фактор 10

Ради любимого проекта на один день в Украину прилетела звезда мирового джаза, грузинская певица и композитор Нино Катамадзе. Она заняла место за судейским столом Х как приглашенный член жюри. Нино не скрывает радости снова оказаться на «Х-факторе».

«Я очень счастлива вновь увидеть любимых коллег, друзей и съемочную группу. Я вспоминаю проект каждый раз с очень трепетной любовью, и мне уже давно хотелось их всех увидеть, поэтому я с удовольствием приехала  именно сегодня!» — поделилась Катамадзе.

Больше по теме: Игорь Кондратюк снова стал судьей «Х-фактора»

Нино уже была в кресле Х в пятом и шестом сезонах шоу. Ее подопечный Дмитрий Бабак стал победителем «Х-фактор»-5. На этот раз у Нино Катамадзе, как и у остальных приглашенных судей, есть уникальное право – подарить участнику билет в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег.

нино катамадзе

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ