PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Олег Винник отправляется в европейский тур

08.05.2019

Судья «Х-фактор»-9 Олег Винник отправляется в тур по европейским городам, среди которых Вильнюс, Прага и серия концертов в городах Германии. Читайте подробности. 

Больше по теме: Олег Винник показал BACKSTAGE клипа «Пчела Майя»

11 мая стартует европейский тур Олега Винника, в рамках которого артист представит авторскую музыкальную программу в Вильнюсе, Праге, а также даст серию концертов в городах Германии.

Для своих выступлений певец выбрал не клубы, а концертные залы, в частности, Friedrich Ebert Halle, Stadthalle Fürth, Urania и другие.

Сет-лист состоит из золотых хитов музыканта: «Счастье», «Нино», «Вовчиця». Особенным сюрпризом для зрителей станет исполнение ранних композиций Винника.

Олег Винник отправляется в европейский тур

Больше по теме: Олег Винник: лучшие образы судьи «Х-фактор»-9

К слову, на европейских концертах артиста ожидается не только украинская диаспора. К туру певца уже проявили интерес поклонники его немецкого творчества. Напомним, Олег Винник получил признание европейского зрителя еще в начале 2000-х годов, исполняя титульные роли в популярных мировых мюзиклах под сценическим именем OLEGG. В частности, широкую известность ему принесла роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные» и воплощение образа Черного принца – Смерти в мюзикле «Элизабет».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: